|
Угадай героя
|
|
| Nuta | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:51 | Сообщение # 181 |
 Самая милая дракона-оборотень
Статус: Offline
| Юкка, без понятия, но автор на форуме есть...

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:55 | Сообщение # 182 |
 Генерал-майор
| Сергей Бадей "Лукоморье. Курс боевого мага" Гариэль ОтолариэДобавлено (02.01.2010, 16:55) --------------------------------------------- ...среднего роста, стройная, синеглазая... какие-никакие перед и зад тоже имеются. Русые волосы днем заплетены в косу, челка подстрижена до бровей, чтобы не лезла в глаза ночью. На таких обаятельных серых мышках охотно женятся и так же, не задумываясь, изменяют им при первом удобном случае...
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:50 | Сообщение # 183 |
| Тэсс, Шелена из "Верных врагов" Громыко. Спаситель мало походил на рыцаря с огненным карающим мечом, скорее наоборот: высокая худощавая фигура в темной, почти черной, эльфийского покроя одежде. Черные длинные волосы, небрежно переплетенные лентой, подчеркивали излишнюю бледность лица и тонкий шрам на щеке. На первый взгляд незнакомцу можно было дать не больше тридцати, но мне почему-то казалось, что он гораздо старше.

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:10 | Сообщение # 184 |
 Генерал-майор
| "Проклятие некроманта" Жильцовой, вампир высокопоставленный Арт, полное имя не помню
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:58 | Сообщение # 185 |
| Тэсс, молодца!! Загадывай)))

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:53 | Сообщение # 186 |
 Генерал-майор
| ... ей синие тона (наряда, одежды) подходили великолепно. И шелково черные косы, и светло серые, прохладные, как льдинки, глаза, и нежная молочная бледность кожи, все, собранное вместе, являло картину, добавлять что либо к которой – только портить совершенный замысел природы....
|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:29 | Сообщение # 187 |
 Очаровательная ведьмочка
| хех, это не Джероновская жена? как там ее...
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:39 | Сообщение # 188 |
| Quote (Юкка) хех, это не Джероновская жена? как там ее... хм.. а ведь может быть...

|
| |
|
|
| ZvezDa | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:29 | Сообщение # 189 |
 Рядовой
| Quote (Юкка) хех, это не Джероновская жена? как там ее... А я думаю, что это его сестра. Магрит, кажется......
|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:01 | Сообщение # 190 |
 Генерал-майор
| Nuta, Юкка, вы правы - это действительно Джероновская жена по имени Шерит
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:40 | Сообщение # 191 |
| Юкка, загадывай

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:21 | Сообщение # 192 |
 Очаровательная ведьмочка
| Я родился очень некрасивым ребенком. Некрасивым — в смысле уродливым. Передо мной ясно вспыло мое отражение в зеркале — сначала мальчик, потом подросток, потом мужчина. Каждый из этих образов напоминал какого-то гоблина, У меня очень плохо росли волосы — какими-то странными пучками, оставляя уродливые залысины. Я родился с заячьей губой, а мой подбородок был таким длинным и тяжелым, что нижняя челюсть все время слегка отвисала, оставляя впечатление дебиловатости. Глаза у меня были голубыми, но настолько бледными, что казались почти белыми. Цвет кожи — да вот почти как сейчас, тускло-серый. Меня даже водили по больницам, считая, что это какая-то болезнь. Если это и была болезнь, то, во всяком случае, неизвестная науке. Излишне говорить, что я ничуть не походил ни на отца, ни на мать. Вообще ни на кого из родственников. Впрочем, у нашей семьи их было очень мало — родители перебрались на Камчатку еще в студенчестве, когда вся страна весело и совершенно добровольно осваивала малообжитые земли. У меня были родители, у меня был младший брат, у меня было три младших сестры. Вот и вся родня. Я был самым старшим.
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:57 | Сообщение # 193 |
| Олег Бритва-ЯЦХЕН

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:52 | Сообщение # 194 |
 Очаровательная ведьмочка
| это было легкое задание....((9
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:39 | Сообщение # 195 |
| Незнакомец не был стар, но волосы у него были почти совершенно белыми. Под плащом он носил потертую кожаную куртку со шнуровкой у горла и на рукавах. Когда сбросил плащ, стало видно, что на ремне за спиной у него висит меч.

|
| |
|
|