|
Любимые книги
|
|
| Nuta | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Самая милая дракона-оборотень
Статус: Offline
| Расскажите о ваших любимых книгах.

|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 02.07.2008, 18:30 | Сообщение # 2 |
| Видимо начинать перечисление придется мне. Ну что ж, приступим: Ольга Громыко-Серия "Ведьма" и "Верные враги" Вадим Панов -серия "Тайный город" Алексей Глушановский-Серия "Путь демона" Елена Петрова- "Лейна" Вероника Иванова-Серия " Третья сторона зеркала" Алексей Пехов-Серии "Киндрэт", "Хроники Сиалы", "Искры и Ветер" Сергей Малицкий -Серия "Арбан Саеш" Александр Бушков-Серия "Сварог" Пока все, потом еще допишу, если вспомню)))

|
| |
|
|
| ДИ | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:56 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Елена Малиновская серия " Игры с Богами"))
|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:44 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Вероника Иванова - И маятник кочнулся, Третья сторона зеркала А. Пехов - "Хроники Сиалы" Карина Пьянкова - Права и обязонности А. Рудазов - серия "Архимаг" и "Яцхен" Алекс Кош - Игры Масок, Вечеринка в стиле вамп Сергей Садов - все книги
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:11 | Сообщение # 5 |
| А вот Садова я ничего не читала.... Тэсс, Я создам форум, а ты оформишь темы чтобы и мы просветились

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:10 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Хорошо Nuta, Содов в основном о подростках пишет, но в его книгах есть чему поучится любому взрослому. Да и весело!
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:18 | Сообщение # 7 |
| Тэсс, спасибо))) Надо будет почитать... как-нибудь... когда доберусь...

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:11 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Хочу еще добавить к своим любимым книгам "Радуга на земле" Виктории Ивановой и "Ритуал", "Vita Nostra", "Цифровой" Марины и Сергея Дяченко.
|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:59 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Стругацкие. Хищные вещи века, Попытка к бегству, Трудно быть богом, Понедельник начинается в субботу, трилогия о Максе Камеррере - это наиболее любимые. Булычев - Любимец, Подземелье ведьм. Все книги Панова(кроме "Запаха страха"), Белянин - все , кроме "Джек - сумашедший король". Ну еще куча всего, но эти я могу перечитывать не раз.
Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...
|
| |
|
|
| Ranarin | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:45 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| сколько людей столько и мнений )) и каждый раз в этом убеждаюсь. у меня из любимого Шекспир-Ромео и Джульетта(Ну это классика),из новенького...Спасибо Хуши подсадила на Стефани Майер и ее Сумеречную трилогию.Белявин и Моя жена ведьба,особенно Сестренка из преисподней нравится.Джек и сумасшедший король в обще можно перечитывать раз за разом и смеяться как в первый раз. B) мне еще очень нравится Роберт Сальваторе и его Темный Эльф,Анджей Сабковски ВедЬмак.это самые любимы книги которые произвели просто неизгладимое впечатление. Властелин колец ТОлкиена вне конкуренции )) даже читала в оригинале )))
Сообщение отредактировал Ranarin - Четверг, 29.10.2009, 10:51 |
| |
|
|
| Хуши | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:19 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| [b]Ranarin,[/b] Ты что творишь? Ты почему так безграмотно пишешь. Учти я ругать тебя буду. Следи за грамматикой. Кстати я даже не знала что ты Белянина читала. Советую "Меч без имени почитать" . Хотя когда тебе?
|
| |
|
|
| Ranarin | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:38 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| в глаз мне за это ))) Я забега всего на пару минут и следить за грамматикой не всегда есть время,но буду стараться,правда правда
|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:40 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| [b]Ranarin, [/b] Знаю ты молодчина. Жавай попозже. Хочу чтобы ты с девочками познакомилась. Они очень хорошие и добрые.
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:08 | Сообщение # 14 |
| Quote (Ranarin) сколько людей столько и мнений )) и каждый раз в этом убеждаюсь. это точно)) И вот следующая твоя цитата как раз это подтверждает))) Темного эльфа я не смогла дочитать, для меня это жуткая нудятина Quote (Ranarin) нравится Роберт Сальваторе и его Темный Эльф Quote (Хуши) Они очень хорошие и добрые. ты меня прямо засмущала... Правда ты не обо мне одной говоришь

|
| |
|
|
| Лёка | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:39 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (Хуши) Они очень хорошие и добрые. Мы такие
О вкусах не спорят, о них дерутся.
|
| |
|