|
Лукоморье
|
|
| Тэсс | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:03 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Лукоморье. Курс боевого мага Аннотация Вот так и бывает. Готовишься к выпускным экзаменам и не попадаешь на них. А попадаешь в другой мир, где все возможно, в пределах Дара, конечно. Причем попадаешь в другой мир не по своей воле, а по воле представителя этого самого мира. А всего-то хотел нагреть ладони и посмотреть, что из этого получится. Нагрел на свою голову! Теперь Дар есть, знаний, как его использовать, нет. Значит, снова учиться, да еще в такой компании бесшабашных разгильдяев, как и ты сам. Лукоморье. Каникулы боевого мага Аннотация Вам нравятся каникулы? Да! А каникулы, проведенные с друзьями? Очень! В таком случае можно сделать очень многое! Сильно обидеть орков, к примеру. Или заглянуть в гости к вампирам. А то и на Землю-матушку наведаться. Свалиться, понимаешь, как снег на голову. А что? Маги тоже народ любопытный. И интересно посмотреть, как же это можно жить без магии родимой? Эх, до чего же чудесное время - каникулы! Хорошие книги! Легкие, ненавязчивые, веселые! Приятно скоротать вечерок следя за приключениями Колина и его компании. :D 
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:14 | Сообщение # 2 |
 Самая милая дракона-оборотень
| Прочитала обе эти книги))) Помнится мне нравилось)) Только уже не помню и надо перечитать. Бадей вроде дописал третью часть называется Программа обмена вот здесь можно посмотреть

|
| |
|
|
| Лёка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:02 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Мне тоже очень понравились! И Программа ничего!
О вкусах не спорят, о них дерутся.
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:11 | Сообщение # 4 |
| Quote (Лёка) ! И Программа ничего! Я до программы еще не добралась... Работы много и читать просто некогда

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:24 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Я прочитала недавно, на том же уровне что и первые две. там особено понравились моненты встречи компании Колина с их куратором и прогулка по дворцу
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:44 | Сообщение # 6 |
| мда... надо браться......

|
| |
|
|
| Бадей | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:06 | Сообщение # 7 |
|
Автор!!!
| А возьмитесь!
Проверено, мин нет!
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:49 | Сообщение # 8 |
| Бадей, Живой автор!!!!!!!! Спасибо, что решили к нам присоединиться. Quote (Бадей) А возьмитесь! Обязательно))) Сейчас у меня мама дочитает "Курс боевого мага"1,2,3, а я дочитаю "Ребус Галла"-Панова, и возьмусь. Только мне придется сначала перечитать... подзабыла моменты...

|
| |
|
|
| Бадей | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:56 | Сообщение # 9 |
|
Автор!!!
| Да я тут мимо проходил с другом. Друг меня локтем пихает: - Давай зайдем. Здесь, вроде бы, к тебе не плохо относятся. Ну, и завернули на огонек.
Проверено, мин нет!
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:28 | Сообщение # 10 |
| Quote (Бадей) Да я тут мимо проходил с другом. Друг меня локтем пихает: - Давай зайдем. Здесь, вроде бы, к тебе не плохо относятся. Ну, и завернули на огонек. Надо костерок побольше разложить)))

|
| |
|
|
| Бадей | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:54 | Сообщение # 11 |
|
Автор!!!
| Ну, за этим дело не станет! Зажигать мы умеем, вот тушить - это для нас сложно! Nuta, я Вам сочувствую. Вам попался возмутитель спокойствия на Кубиках. Правда, они хитро поступили. Сделали меня инквизитором. Пришлось поубавить прыти.
Проверено, мин нет!
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:30 | Сообщение # 12 |
| Quote (Бадей) Nuta, я Вам сочувствую. Вам попался возмутитель спокойствия на Кубиках. А я даже рада)) У нас тут тишь да гладь))) Нам именно возмутителя нашего сонного царства , и не хватает)))

|
| |
|
|
| Бадей | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:03 | Сообщение # 13 |
|
Автор!!!
| Тогда я по адресу. Кстати, замечу, что не надо так много восклицательных знаков. Я пока автор одной книги. Вот если бы это был Лешка Глушановский или Сан Саныч, тогда да! Я бы тоже парочку восклицательных знаков подбросил. Впрочем на Глушановского и вопросительный. Он говорил, что не любит по сайтам бродить.
Проверено, мин нет!
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:30 | Сообщение # 14 |
| Quote (Бадей) Кстати, замечу, что не надо так много восклицательных знаков. хм.. думаете, что нужно ставить по восклицательному знаку за одну изданную книгу??? Ну, я в Вас верю!! вы на достигнутом не остановитесь)) Quote (Бадей) Впрочем на Глушановского и вопросительный. Он говорил, что не любит по сайтам бродить. жаль... Quote (Бадей) Вот если бы это был Лешка Глушановский или Сан Саныч, тогда да! Я бы тоже парочку восклицательных знаков подбросил. Или Панов (только, боюсь, строчки бы не хватило...), Или Вероника Иванова, или Виталий Зыков, или ... В общем можно многих перечислить, так что у Вас восклицательные знаки НЕ уберу!!!

|
| |
|
|
| Бадей | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:30 | Сообщение # 15 |
|
Автор!!!
| Я говорю о тех, с кем знаком и держу контакт. Список достаточно велик, это да. А вот уговорить кого-либо заглянуть, это сложнее. Петрова уехала, когда появится не знаю. Эльтеррус засел за очередное творение, оторвать очень трудно. С Садовым и Громыко, пока связи нет. Вольха Московская пообещала наладить.
Проверено, мин нет!
|
| |
|
|