|
Фильмы, сериалы
|
|
| Nuta | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:03 | Сообщение # 121 |
 Самая милая дракона-оборотень
Статус: Offline
| Quote (Тэсс) все мы читатели такие за редким исключением. Да Юкка??!!)))

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:27 | Сообщение # 122 |
 Очаровательная ведьмочка
| таки пока да )))
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:06 | Сообщение # 123 |
| Я Сходила на Аватара!!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!!! А в 3D вообще шикарно правда примерно минут 20 привыкаешь, а вот потом просто великолепно!!! А какая там флора и фауна... Особенно ночью-красотища!! Это ведь еще надо было придумать и нарисовать!! А сами нави.. просто милашки)) И действительно глядя на них четкая ассоциация на дроу)) правда орригинальненькой расцветочки Я всё думала каким образом они этого морпеха в том теле оставят.. и какое красивое решение этой проблемы!! А насчет отсутствия идеи (как говорилось на форуме ФВ) идея ясно и понятна! Учись ценить жизнь во всём её многообразии.Вобщем почти 3 часа пролетели незаметно! Жалко только Грейс было И косяк один явный-как там может гореть огонь если там нет кислорода?? Но фильм шикарный!

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:31 | Сообщение # 124 |
 Очаровательная ведьмочка
| кто сказал, что нет кислорода? там просто другой состав атмосферы, не без кислорода, но с вредными какими-то примесями. и потом, горение - это ж бурное окисление, а как же фтор, который сдирает (окисляет) электроны даже с кислорода? все, молчу-молчу Мы тож сходили, с сестрой, правда, не в 3д. но теперь я хочу в 3д!!!!!! красота!!!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!! мозг, конечно, не напрягает, но идея в наличии (просто она простая очень, без психоделических вывертов, эстетам слишко неизысканно). а насчет Грейс - ну явно же должны были быть жертвы, тут все сбалансированно, как в хорошем майонезе - хорошие парни, плохие парни, улучшение среднего парня, любовь, ревность, публичный позор с публичной реабилитацией, битва, жертвы, победа. Только мне не нравится идея с возможными продолжениями - тут уж вроде все сказано. Вот думаю, не зарегиться ли на ФВ гы гы гы
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:52 | Сообщение # 125 |
| Quote (Юкка) кто сказал, что нет кислорода? там просто другой состав атмосферы, тогда пардоньте...что-то мне как-то показалось что там нет кислорода... Quote (Юкка) но теперь я хочу в 3д Сходи!!!! Quote (Юкка) но идея в наличии (просто она простая очень, без психоделических вывертов, эстетам слишко неизысканно) Мы не эстеты.. нам понравилось Quote (Юкка) Только мне не нравится идея с возможными продолжениями - тут уж вроде все сказано. типа там ещё и продолжать собираются?? Всё же сказано!!! Quote (Юкка) Вот думаю, не зарегиться ли на ФВ гы гы гы Давай))) Порадум меня))) Поиздевайся над ними-эстетами

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:29 | Сообщение # 126 |
 Очаровательная ведьмочка
| Да, режиссер сказал, что если будет коммерческий успех (а вот не пойду в 3д, пусть недособерет!!!), то будет трилогияяяя миром правят деньги...
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:32 | Сообщение # 127 |
| Quote (Юкка) о будет трилогияяяя недопоняла... что там в трилогию-то запёхивать??.. Всё же объяснено, и логически завершено.. Про их деток (если у них смогут появиться детки) или про очередное нашествие людишек или ещё каких крокозябр снимать будут... Лучше бы не портили фильм и оставили его одиночным!!! Quote (Юкка) миром правят деньги... :'( да...

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:35 | Сообщение # 128 |
 Очаровательная ведьмочка
| Это не фантастика, но я случайно увидела, подсела и заторчала. Это очень прикольно, хотя юмор, конечно, спесифический. Предварительно ознакомиться можно тут: http://multiplication.ru/category/creature-comforts/ Скачать: http://figasebe.ucoz.ru/forum/11-68-1
Сообщение отредактировал Юкка - Среда, 20.01.2010, 22:36 |
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:08 | Сообщение # 129 |
 Генерал-майор
| Я по телевизору недавно такой сериал видела. Ооо, полный отпад! "Баффи - победительница вампиров"! Столько слышала, читала иронические коментарии в современных книжках - и вот, свершилось, наконец-то собственными глазами увидела сей несравненный шедевр кинематографа на вампирскую тематику! А как я расстроилась. когда Баффи ожила по какой-то непонятной причине... Ну, Баффи, разумеется смотрела чисто ради прикола, а так меня упросили посмотреть сериал "Герои". и все подсела. В принципе ничего особенного, но мы с сестрой каждую свободную минутку в компьютер таращимся. А я сериалы вообще не очень люблю, особенно с диска,который в ближайшее время надо отдавать
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:39 | Сообщение # 130 |
| Quote (Тэсс) а так меня упросили посмотреть сериал "Герои". и все подсела. хм... а ведь у меня даже первый сезон скачан... надо бы глянуть...

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:14 | Сообщение # 131 |
 Генерал-майор
| А я на Гаррика, который Поттер ходила! Длииный, но фильм конечно хорошо снят, зрелищно, пейзажи хоорший, хотя сам процес бродяжничества Гарри и Ко по лесам Британии неудачно обставлен, что-то совсем не то..
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:34 | Сообщение # 132 |
| Quote (Тэсс) А я на Гаррика, который Поттер ходила! Странно.. и Юкка не зовет на ГП....

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:00 | Сообщение # 133 |
 Генерал-майор
| Quote (Nuta) Странно.. и Юкка не зовет на ГП... не знаю, вам двоим виднее, в чем странность))
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:49 | Сообщение # 134 |
| Quote (Тэсс) вам двоим виднее, в чем странность)) ну я предполагаю)))))

|
| |
|
|