|
Что читаешь в данный момент?
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:19 | Сообщение # 181 |
 Самая милая дракона-оборотень
Статус: Offline
| Quote (Хуши) Никак не идет. Прочла страниц 15 и застопорила. Не могу дальше читать и все тут. Бывает. и часто бывает даже для очень любимых авторов...

|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:20 | Сообщение # 182 |
 Полковник
| [b]Nuta, [/b] По моему на форуме только мы с тобой разговариваем. Жаль. НАРОД - ААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Куда все подевались?
Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:54 | Сообщение # 183 |
| Quote (Хуши) По моему на форуме только мы с тобой разговариваем. похоже....

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:20 | Сообщение # 184 |
 Генерал-майор
| Quote (Nuta) ЗЫ Тэсс, Как тебе танец демона??? кхм-кхм, понимаешь, тут таконе дело... ну не хочется мнее его читать, прочту маленький кусочек да брошу. вроде как и красиво, и сюжет интересный, оригинальный, но не читается  Добавлено (25.10.2009, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (Хуши) По моему на форуме только мы с тобой разговариваем. Жаль. НАРОД - ААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Куда все подевались? Просто опять никак сайт не загружается, пять дней пробывала зайти - никак. Наконец получилось, только не знаю надолго ли
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Nuta | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:46 | Сообщение # 187 |
| Quote (Ranarin) ну или на худой конец взять и написать самим )) раз Майер не хочет дописывать. И что мешает???? Нельзя давить в себе сей благородный порыв!!! Начала по-новой читать Ученье-свет Яны Алексеевой. До этого пыталась прочитать третью часть Истории бастарда Удовиченко не пошло... мутно как-то написано...

|
| |
|
|
| Ranarin | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:21 | Сообщение # 188 |
 Лейтенант
| Nuta, а это неплохая идея!Может получится очень даже неплохой вариант Сумеречной саги ))) Большое спасибо за идею.Ты прелесть
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:57 | Сообщение # 189 |
| Quote (Ranarin) Ты прелесть да я прелесссть))))) Quote (Ranarin) Может получится очень даже неплохой вариант Сумеречной саги Уж точно она будет тебя идеально устраивать!!!

|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:02 | Сообщение # 190 |
 Полковник
| Залезла на Либрусек и решила в онлайне почитать Пехова "Пересмешник". Не знаю что за вещь, пока только начала. После "Киндрэт" ему я стала верить. Хотя и у хороших авторов бывают проколы.
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:51 | Сообщение # 191 |
| Хуши, Пересмешник отличается от Киндрэт)) Он больше походит на Матикору. но тоже очень интересно)))Quote (Хуши) Хотя и у хороших авторов бывают проколы. хм.. по мне так у Пехова их нет

|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:55 | Сообщение # 192 |
 Полковник
| [b]Nuta, [/b] Ну не знаю не знаю. Я уже говорила что мне не очень понравились "Хроники Сиалы" хотя я честно их прочла. Но я рада уже тому что смогла поменять мнение об этом авторе. Посмотрим что там будет дальше.
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:59 | Сообщение # 193 |
| Хуши, я помню, что тебе не понравились Хроники , мне они как-раз очень понравились.. Тогда тебе не понравятся и Искры. Попробуй Пересмешника и Мантикору. И еще видела я создала тему, там серия книг-Дом ночи называется. Это что-то типа Сумерек, только более молодёжное, как говорят. Сама я не читала.Но тебе вроде подобное нравится

|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:03 | Сообщение # 194 |
 Полковник
| [b]Nuta, [/b] Сейчас загляну. Пропустила. Вернее посмотрела но подумала раз не читала то нечего со своим мнением лезть. Иногда не знаешь что в тему полезет.
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:06 | Сообщение # 195 |
| Хуши, там же есть ссылки на книги, если захочешь посмотреть что это из себя представляет

|
| |
|
|