|
Что читаешь в данный момент?
|
|
| Хуши | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:12 | Сообщение # 196 |
 Полковник
Статус: Offline
| Nuta, Спасибочки.
Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...
|
| |
|
|
| Ranarin | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:11 | Сообщение # 197 |
 Лейтенант
| Хуши, солныфко наше дай мне знать,когда тебе Сумеречную сагу вернут.Я возьму перечитать ее у тебя, пока мой мобильный телефон в ремонте.
|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:57 | Сообщение # 198 |
 Полковник
| [b]Ranarin, [/b] Дык мне ее давно вернули. Ты ж не спрашивала. Зайдешь возьмешь. Только я "Новолуние" концовку перечитываю опять. Господи полный бзик на этой почве и тебя подсадила.
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:19 | Сообщение # 199 |
 Самая милая дракона-оборотень
| Quote (Хуши) полный бзик на этой почве а мы здесь все бзикнутые, только каждый на своем))))

|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:04 | Сообщение # 200 |
 Полковник
| [b]Nuta, [/b] Господи вообще ничего не читается. В голову всякая дребедень лезет. Сосредоточится не могу. Беру книгу и - пусто. Страницу прочту и не помню о чем читала. В инете начала аж 3 книги читать и не продолжается. Плохо.
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:45 | Сообщение # 201 |
| Хуши, с судом разберешься и всё нормализуется

|
| |
|
|
| Ranarin | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:13 | Сообщение # 202 |
 Лейтенант
| это точно ))) просто кто то давно в отпуске не был,и уже наверно забыла как себя чувствует отдохнувший человечек.Поэтому бросай все и 7 числа я тебя приглашаю на ИГРОМИР 09,отдохнешь и с нормальными,оброзованными людьми,которые на мозг не давят пообщаешься.А впечатлений будет просто море,это я тебе гарантирую.
|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:39 | Сообщение # 203 |
 Полковник
| [b]Ranarin, [/b]F когда и во сколько? Мождет ты и права. У меня голова скоро опухнет от мыслей откуда денег взять на все что задумала. Отпиши в личку.
|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:00 | Сообщение # 204 |
 Генерал-майор
| Краем глаза увидела рекламу Волкодава по одному украинскому коналу и захотела перечитать. Вот сижу и перечитываю, хорошая все-таки книжка , но "Знаменме пути" и последняя перегружаны ненужной информацией, намного тежелей и неинтересней читать чем первые З.Ы. Кто знает можно ли где-нибудь скачать "Владыку Сардуора"?
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:03 | Сообщение # 205 |
| Quote (Тэсс) Кто знает можно ли где-нибудь скачать "Владыку Сардуора"? http://vladikasarduora.do.am http://www.filehoster.ru/files/ds8380

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:00 | Сообщение # 206 |
 Генерал-майор
| Nuta, спасибо, правда пока я прочитала твое сообщения книга появилась на ФВ... ... а вот острое желание её читать пропало Перечитывала "Вечеринку в стиле вамп" (ложилась спать и вдруг так захотелась перечитать почему-то), а на бумаге читала "Идиота" Достоевского, заметьте не по школьной праграмме, а по собственной инициативе просвещаюсь 
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:32 | Сообщение # 207 |
| Quote (Тэсс) а на бумаге читала "Идиота" Достоевского, заметьте не по школьной праграмме, а по собственной инициативе просвещаюсь молодец!!!!! так держать!!! Начала перечитывать Киндрэт Начала с Темного Охотника, а то как-то предыстория подзабылась)))

|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:53 | Сообщение # 208 |
 Полковник
| [b]Тэсс, [/b] Расскажи впечатления от "Идиота". Понимаю - классика, но я не очень люблю Достоевского. Даже с возрастом он не стал мне ближе. Может от того, что я очень четко представляю каким заболеванием он страдал?
|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:58 | Сообщение # 209 |
 Генерал-майор
| Хуши, я-то только "Преступление и наказание" и "Идионт" прочитала у него, но могу сказать что Достоевский мне нравится, несмотря на то, что я беззаботный оптипист-пофигист такие мрачно-жутко-пессиместические произведения с пугающим сумашествием я люблю. "Идиота" читала до поздна(у нас карантин на неделю, ложилась пол-четвертога ночи, вставала в час дня), сцены безумие которым наполнена книга просто завараживают, а еще с удивление нашла парочку рассуждений автора которые полностью совпадали с моими мыслями. Решила дочитать "Танец демона" 
|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Среда, 02.12.2009, 02:11 | Сообщение # 210 |
 Полковник
| Я вообще забросила читать в последнее время. У меня крыша поехала. Сижу в инете и смотрю все что найду о фигурном катании. Сумасшествие какое-то.Надо что-то делать ААААААААААААААААААААААА
|
| |
|
|