|
Что читаешь в данный момент?
|
|
| Nuta | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:31 | Сообщение # 256 |
 Самая милая дракона-оборотень
Статус: Offline
| Quote (Тэсс) мне книги Малиновскай не особо нравятся Да мне тоже)) А эта.. Нормальная. Не скажу что в диком восхищении, но на один раз годится))). Я её дочитала и там есть продолжение. Его я пока не готова читать)))

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:01 | Сообщение # 257 |
 Генерал-майор
| Nuta, должна тебя поблагодарить за совет с Путеводителем. Все-таки нашла там очень даже не плохую книжку "Тропою человека" Щедрина. С юмором правдо слабовато, (он типа есть, но уж больно слабенький, и не понятно то ли у автора с остроумием напряг, то ли ГлГ таким и задуман был) но идея хорошая, нахождение между двумя противостоящими старонами мне всегда нравилось. И книга добрая, превратившись в вампира гг все-таки сумел остаться хорошим человек.
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:41 | Сообщение # 258 |
| Тэсс, спасибо)) Надо глянуть)))

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:14 | Сообщение # 259 |
 Очаровательная ведьмочка
| http://zhurnal.lib.ru/k/kuzxmina_n/taina.shtml я сейчас читаю это. ПРоду выкладывают 2 раза в неделю))
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:19 | Сообщение # 260 |
| Тэсс, кинь ссылочку, а то я что-то не нашла

|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:28 | Сообщение # 261 |
| Quote (Тэсс) Все-таки нашла там очень даже не плохую книжку "Тропою человека" Щедрина. http://zhurnal.lib.ru/s/shukin_e_a/000000.shtml это не вот это????

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:49 | Сообщение # 262 |
 Генерал-майор
| Nuta, ага. Ошиблась маленько в я в названии. Добавлено (22.02.2010, 21:49) --------------------------------------------- Nuta, может создать темку для обсуждения неопубликованных книг с Самиздата?
Сообщение отредактировал Тэсс - Понедельник, 22.02.2010, 21:51 |
| |
|
|
| Nuta | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:39 | Сообщение # 263 |
| Тэсс, без проблем)) Создавай))))

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:25 | Сообщение # 264 |
 Генерал-майор
| Читаю "История бастарда" Удовиченко Дианы. Нравится, прочитала пока только первую, остались лишь приятнейшие впечатления  Добавлено (09.03.2010, 20:25) --------------------------------------------- Цикл "История бастарда" - супер (тока Верилия в конце третьей книги жалко... и эльфов), буду следить за продолжением. Сейчас читаю "Темный дар" Натальи Савицкой. Как-нибудь осилю, читается быстро, даже пару смешных моментов было, но как-то не особо увлекательно. Средненько.
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:52 | Сообщение # 265 |
| Quote (Тэсс) Сейчас читаю "Темный дар" Натальи Савицкой. читала.. давненько, правда и тогда книга называлась Братья и была на СИ Quote (Тэсс) (тока Верилия в конце третьей книги этого гада??? (я третью книгу не осилила.. так получилось, что читала я сначала первые две, а вот третья была в процессе написания и я просто подзабыла первые так что надо всё перечитывать))

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:51 | Сообщение # 266 |
 Генерал-майор
| Quote (Nuta) этого гада??? Ну да, он, гад гадом! Но милый и сыночка своего (Рика) любит Правда он под конец чокнулся
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:49 | Сообщение # 267 |
| Quote (Тэсс) Правда он под конец чокнулся Рик или папаша???. Папаша узнал что Рик его сын и от кого этот сын??? Или таки нет??))

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:10 | Сообщение # 268 |
 Генерал-майор
| папаша, решил призвать силы бездны, стал еще сильнее и все - тю-тю) Хотя у Рик в психике тоже проблемы, правда иного свойства, в связи с егго силами изначального Насчет того, что Рик его сын Верилий знал, но когда он это понял не понятно. Ты лучше сама прочитай!
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:23 | Сообщение # 269 |
| Quote (Тэсс) Ты лучше сама прочитай! да я тут начала читать третью часть. Неделю промучалась , прочитав меньше половины, и бросила... Видимо его надо сразу всю читать, а не с перерывом

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:58 | Сообщение # 270 |
 Генерал-майор
| Nuta, да большинство книг так. Редко хочется читать продолжения после польших перерывов. особенно если продолжение хуже за первые книги. В этом цикле нет слишком резкого перехода от "Сепер" до "Как-то не очень" но по мере прочтения интерес медлено угасает
|
| |
|
|