|
Что читаешь в данный момент?
|
|
| Nuta | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:18 | Сообщение # 271 |
 Самая милая дракона-оборотень
Статус: Offline
| Quote (Тэсс) но по мере прочтения интерес медлено угасает вот-вот))) Так что, господа авторы!! пишите быстрее!!! Евгений Красницкий-Отрок (осталось совсем чуть-чуть)))

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:18 | Сообщение # 272 |
 Генерал-майор
| Quote (Nuta) Евгений Красницкий-Отрок (осталось совсем чуть-чуть))) Ну и как, интересно? Я-то все ищу что бы такое интересное почитать, написанное мужчиной. А то все женское фэнтези, да женское фентези...)
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:53 | Сообщение # 273 |
| Quote (Тэсс) Ну и как, интересно? Да)) Там такой замысел: сознание 48-илетнего мужчины переносят в 12 век в тело 12-илетнего мальчика. Внука сотника. И вот он там сначала адаптируется, потом начинает что-то превносить полезное для дела, потом становится войном , старшиной Младшей стражи. Но этот карьерный рост сопровождается и усилением семьи, и полезными знакомствами и религиозными трениями. В общем надо читать. Написано легко, ты вместе с Мишей учишься и узнаешь что пусть предки не знают терминалогию и не учились в университетах, но они были ничуть не глупее нас. Пример дед Корней. Прочитай)) Там пока 5 книг.

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:40 | Сообщение # 274 |
 Генерал-майор
| Я была начала читать "Отрока" но потом почему-то резко переключилась на Веранику Иванову "Берег Хаоса" и "Паутина долга", с удовольствием прочитала, погоревала что продолжения нет, и благополучно вернулась к "Отроку"
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:53 | Сообщение # 275 |
| Игорь Деренко-Чужак. Уже четвертую книгу. Пока тяжелее вех читалась третья книга. А вот первые 2 просто пролетели

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:09 | Сообщение # 276 |
 Генерал-майор
| Последнии дни я знакомилась поближе с классиком фантастической литературы Роджером Желязны. Читала "Ночь в тоскливом октябре" (хорошая история, повествование от лица животного, что особо выделяет книгу; необычный, затягивающий сюжет, хотя, наверное, чтобы полностью прочувствовать следует родиться и жить в Англии) , "Двери в песке"(прочитав эту книгу понимаешь откуда в "Людях в черном" появились инопланетяне переодетые в животных; интересен и стиль повествования, необычные временые переходы), "Если с Фаустом вам не повезло"(восхитительнейший стеб над "Фаустом" Гете!) и "Этот бессмертный". Знаменитые "Хроники Амбера" пробывала читать еще год назад, пятикнижье Корвина еще кое-как осилила, но прочитав полкниги о его сыночке Мерлине плюнула - я не увидела в этой серии ничего такого, чтобы застовляло считать ее лучшей/одной из лучший фэнтезийный книг, еле-еле сейчас вспонимаю о чем вообще там ишла речь. Но его небольшие романы мне понравились, не могу сказать, что это что-то восхитительное и непревзойденное, но по крайней мере очень даже интересно читаемое Сейчас мне хочется почитать произведение именно зарубежных авторов о попаданцах, желательно что-нибудь новенькое, но не знаю где найти. Наверное буду читать знаменитое "Метро 2033"(наверное, не помню точно название) Глуховского, мне последнее время этот автор с подозрительным упорством поподается на глаза в самых разнообразных источниках, это явно не с проста 
Сообщение отредактировал Тэсс - Суббота, 03.04.2010, 21:14 |
| |
|
|
| Юкка | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:36 | Сообщение # 277 |
 Очаровательная ведьмочка
| о, Тэсс, Панкеева ждет тебя))) там попаданцев- навалом)))
|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:14 | Сообщение # 278 |
 Генерал-майор
| Я для поддержки хорошего настроения начала перичитывать "Лабиринты Ехо" Макса Фрая, при чтении этих книг каким-то невероятным образом счастливиешь, Но первые две книги Панкееевой скачала, попробую почитать
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:53 | Сообщение # 279 |
| Quote (Тэсс) попробую почитать обязательно попробуй))) Равнодушных ( как сказала Юкка) нет

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:36 | Сообщение # 280 |
 Очаровательная ведьмочка
| тут Кондратьев выложил еще главу
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:43 | Сообщение # 281 |
| Юкка, ща пойду почитаю)))

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Вторник, 15.06.2010, 13:02 | Сообщение # 282 |
 Генерал-майор
| Нашла время почитать супругов Дяченко "Маам можно все". Уже полгода собиралась Дяченок дляменя вообще очень трудно начать, как то сразу настраиваешься на что-то серьезное и отлаживаешь на потом. Зато когда уже начнешь читать - не оторвешься, у них поразителные книги...
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:38 | Сообщение # 283 |
| Тэсс, я их только Вита ностра и Цифровой прочитала. Всё остальное не могу... тяжеловато читается... Не знаю чего почитать... Только что закончила Магфига. Так книжка на один раз. В некоторых местах смешно до слез))

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:45 | Сообщение # 284 |
 Генерал-майор
| Quote (Nuta) Тэсс, я их только Вита ностра и Цифровой прочитала. Всё остальное не могу... тяжеловато читается... по-моему, скорее тяжеловато начинается. Да, там хватает замудренности, но сюжеты книг этих авторов так затягивают. Я прочла "Магам можно все", и... не то что бы я в полном восторге, восторг у меня от книг Виктории Ивановой, Баштовой, Рудазова, а впечатления от книг Дяченко куда глубже и серьезней, просто действительно трогает, запечатлеяется где-то там, в душе наверное. Да, это вообще одни из редких авторов, что могут заставить меня плакатьДобавлено (11.07.2010, 19:45) --------------------------------------------- Вот недавно дочитала "Звенья однойцепи" Вероники Ивановой, а передэтимпорадоволась неплохому продолжению серии Архимаг Рудазова . Сейчас, возможно, буду пробовать читать Дозоры Лукъяненко, а то стыдно не знать такие известные книги
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:22 | Сообщение # 285 |
| Каменистый-Запретный мир. Либо это одна из первых книг автора или она совсем недоработана, но сюжет довольно интересный)))

|
| |
|
|