|
Угадай героя
|
|
| Тэсс | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:51 | Сообщение # 136 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Фарит Коженников ("Vita Nostra" Марина и Сергей Дьяченко) Добавлено (23.09.2009, 14:51) --------------------------------------------- внешность у меня – совсем не внушающая беспочвенные надежды. Средний рост, средний вес, очень посредственные мускулы, которые будут заметны только без одежды, да и то если я очень постараюсь. Криво обрезанные каштановые волосы, темные мутно зеленые глаза, лицо в целом не запоминающееся, без огонька, так сказать. В принципе, я настолько невзрачен, что половозрелые женщины не обращают на меня внимания. Зато дети и старушки липнут, как мухи…
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:35 | Сообщение # 137 |
 Самая милая дракона-оборотень
| Джерон из Дома Дракона дремлющего на пепле надежды "Третья сторона зеркала" Вероника Иванова(так кажись называется его Дом) Он вовсе не выглядел ряженым. Все было ему впору, костюм сидел, как влитой, сапоги не жали. Присмотрелся внимательнее к своему лицу в зеркале. Это был он и не он – немножко не такой. Волосы и усы стали гуще, кожа слегка посветлела, стала чище и моложе. Словно юность вернулась. Кто это??))

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:01 | Сообщение # 138 |
 Генерал-майор
| Сварог из одноименного произведения А. Бушкова ... старик. На нем была высокая заостренная синяя шляпа, длинный серый плащ и серебристый шарф. У него была длинная белая борода и густые брови, на которые опускались поля шляпы...
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:53 | Сообщение # 139 |
| Гендальф Серый??

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:43 | Сообщение # 140 |
 Генерал-майор
| Nuta, Ага
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:44 | Сообщение # 141 |
| А там у нас – клиричка… Худая как щепка. Волосы длинные, ярко изумрудного цвета (заклинание окраски перепутала или чего то не то съела?), глаза тоже зеленые, змеиные. Ну вот скажите мне, пожалуйста, что они такого привлекательного в этих вертикальных зрачках находят?! Неудобно же! Ни цветов, ни удовольствия – ничего. Руки худые. Ее что, спутники не кормят? А вот ногти и и – мечта вурдалака! Фиолетовые, длинные, загнутые и в странную крапушку, брр… Хотя вот балахончик у нее как раз ничего… Крому, нашему замковому привидению, понравился бы. Кто??

|
| |
|
|
| Лёка | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:56 | Сообщение # 142 |
 Полковник
| Амата?
О вкусах не спорят, о них дерутся.
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:22 | Сообщение # 143 |
| Лёка, ага)) загадывай

|
| |
|
|
| Лёка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:14 | Сообщение # 144 |
 Полковник
| Вооть ...вплыла в гостиную, где он их ждал, в платье удивительного фиолетово-синего цвета. Оно чуть посверкивало и шуршало при движении. Открытые плечи, длинные атласные перчатки, горделивая осанка, точеная шея, поднятые наверх волосы, несколько кокетливо выбившихся черных прядей и крупный аметист на почти незаметной цепочке, улегшийся у самого начала ложбинки на груди.
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:21 | Сообщение # 145 |
| никаких ассоциаций...

|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:39 | Сообщение # 146 |
 Полковник
| Аметист секси в ложбинке. Не знаю кто это. Хотя нет Белянин на ум приходит "Профессиональный оборотень". Не уверена кажись ошибаюсь
Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...
|
| |
|
|
| Лёка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:17 | Сообщение # 147 |
 Полковник
| Quote (Хуши) Не уверена кажись ошибаюсь Не, автор - женщина...А герой - лапочка!)
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:41 | Сообщение # 148 |
| Quote (Лёка) Не, автор - женщина...А герой - лапочка!) сразу подумала на Джейко Тацу... если это оттуда, то возможно это их кошечка-некромант как её зовут убей не помню... На "М" как-то... Морранна

|
| |
|
|
| Лёка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:04 | Сообщение # 149 |
 Полковник
| Загадывай!
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:33 | Сообщение # 150 |
| Лёка, меня на мысль навела фраза "А герой - лапочка!)" Через мгновение в двери медленно, величаво, но немного неуклюже вползли сие угольно-черных змеелюдов. Ярко-желтые отметины на лбах, очень похожие на раскинувших крылья птиц, а так же заплетенные в сложную прическу снежно-белые волосы указывали на принадлежность этих посланников к весьма «известному» Клану ..Раах'Тасса К какому клану???

|
| |
|
|