|
Угадай героя
|
|
| Юкка | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:51 | Сообщение # 106 |
 Очаровательная ведьмочка
Статус: Offline
| Нута читала, она знает!!! А я только начинала, и не закончила
|
| |
|
|
|
|
| Юкка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:22 | Сообщение # 108 |
 Очаровательная ведьмочка
| Да, что-то в этом духе...
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:48 | Сообщение # 109 |
 Самая милая дракона-оборотень
| Лет двадцать восемь… ну, может, тридцать. Высокий! А говорят, в древности все были низкими. Сколько же он живет? Восемь? Десять веков? Да, видно, что старый. Лицо несовременное. Как на картине… Но фигура вполне спортивная. Девицы по нему должны с ума сходить. Он, вроде, француз?.. Ну да, они все темноволосые… И у этого волосы черные. Длинные слишком. И глаза чудные… ненормально зеленые какие-то. Кто это?????

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:07 | Сообщение # 110 |
 Генерал-майор
| Киндрет. Кровные братья. Кристофер. К нашему огоньку шагнула стройная девичья фигурка в красной маске и самых эротических доспехах на свете... ...открытые загорелые ноги в коротких сапожках производили впечатление, равное лишь глубине декольте. Кольчугу она носила как самое миниатюрное платье, конечно, не прямо на голое тело… Какая-то кожаная ночнушка там была, правда, очень маленькая, а в остальном наёмница была прекрасна, как обнажённая сабля. Густые рыжие волосы, уверенные движения, сильные мышцы, выразительные глаза и всегда прикрытая маской верхняя часть лица
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:27 | Сообщение # 111 |
| Quote (Тэсс) Густые рыжие волосы, уверенные движения, сильные мышцы, выразительные глаза и всегда прикрытая маской верхняя часть лица хм.. вот по такому описанию рескну предположить что это Сумасшедшая принцесса...- Устименко, но не уверена... в той части которую я читала этого не было.

|
| |
|
|
| Лёка | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:25 | Сообщение # 112 |
 Полковник
| Сун, Самая Уродливая Наемница! *пошла искать описание* Добавлено (11.09.2009, 22:25) --------------------------------------------- Эмм...ща я буду издеваться, заранее простите Слева, прямо посреди большой жёлтой лужи, лежал практически голый пузатый мужик в обнимку с узкогорлой греческой амфорой. Вокруг распространялся дивный запах алкоголя.
О вкусах не спорят, о них дерутся.
|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:11 | Сообщение # 113 |
 Генерал-майор
| Лёка, я не прощаю . Понятия не имею кто бы это мого бытть!
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:39 | Сообщение # 114 |
| Quote (Тэсс) Понятия не имею кто бы это мого бытть! и не ты одна....

|
| |
|
|
| Лёка | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:29 | Сообщение # 115 |
 Полковник
| Эм...мож, я сделаю вид, что этого не было...найду что-нибудь более узнаваемое?..
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:40 | Сообщение # 116 |
| Лёка, угу)) давай))

|
| |
|
|
| Лёка | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:20 | Сообщение # 117 |
 Полковник
| Даю! А вот она я - не очень высокая, с угловатой фигуркой, вечно покарябанными руками, а иногда и лицом. Волосы грязно каштанового цвета, вечно торчат во все стороны, по причине своей разной длинны, и в основе своей доходят до плеч, тогда как некоторые пряди свисают к лопаткам. Носик пуговка покрыт веснушками. Узкий подбородочек, резковатые скулы, от природы ироничные брови. Зато глаза моя гордость, большие, очерченные густыми длинными ресничками, самого необычного цвета какой мне только приходилось видеть - каре-желтые, с переливами и искрами, как "Кошачий глаз".
Сообщение отредактировал Лёка - Вторник, 15.09.2009, 21:20 |
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:05 | Сообщение # 118 |
| Лёка, это Лилитана Эрнест Эл'лил, принцесса Вольская из "невесты ждемона" Ждановой)))

|
| |
|
|
| Лёка | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:07 | Сообщение # 119 |
 Полковник
| Nuta, ты чего ждешь, моего подтверждения что-ли?
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:39 | Сообщение # 120 |
| Лёка, ну да))) а вдруг я ошиблась??))) Так.... Глаза аккуратно подведены черной тонкой линией. Слабые золотистые тени. Эти маленькие ухищрения делают мои глаза ещё выразительнее. Они просто светятся на моём лице - прекрасные глаза глубокого сапфирового цвета. Не слишком длинный ряд верхних иссиня-черных волос обрамляет почти треугольное лицо, а нижний почти достигает талии. Их я убрал в хвост, который скрепил серебряным зажимом с сапфиром Кто это?? Надеюсь, кто-нибудь кроме меня читаел это произведение 

|
| |
|
|