|
Трёп!!!
|
|
| Хуши | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:51 | Сообщение # 181 |
 Полковник
Статус: Offline
| Наконец-то нашла времени заскочить на форум. Как я рада, что еще не потерялась. А то у меня конкретно крыша поехала. Увлеклась совершенно другим и перестала бывать здесь. Девочки я стала ФАНАТКОЙ. Никогда не думала, что мной это может произойти. Сумасшествие какое-то. Я даже читать перестала. Нуточка огромное тебе спасибо за заботу. Мне сейчас намного лучше.
Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:18 | Сообщение # 182 |
 Самая милая дракона-оборотень
| Quote (Хуши) Девочки я стала ФАНАТКОЙ. Фанаткой чего??? Quote (Хуши) Мне сейчас намного лучше. я рада))) Появляйся, не забывай нас))

|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:30 | Сообщение # 183 |
 Полковник
| Nuta, Quote (Nuta) Фанаткой чего??? Фигурного катания. Правда я всегда любила фигурное катание, но сейчас конкретная пара в голове сидит. И смотрю все их танцы и музыку слушаю, под которую они катают. Такого со мной никогда не было.
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:58 | Сообщение # 184 |
| И какая пара так тебя поразила???

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:57 | Сообщение # 185 |
 Очаровательная ведьмочка
| сегодня опять заходила в лавку за Панкеевой - снова нету!!!!
|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:05 | Сообщение # 186 |
 Полковник
| Nuta, Эта пара меня поразила еще 10 лет назад. И всегда за ней следила и переживала. И не поверишь. Не наша, не российская. Болгарская. Денкова-Ставиский. Правда они перестали выступать еще два года назад. Но постановки у них всегда были шикарные. Лучше чем у наших. А вот на форум попала первого и понеслась душа в рай. И про вас совсем стала забывать. Мне читать некогда. Нуточка ну прости меня. Я постараюсь исправиться.
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:37 | Сообщение # 187 |
| Quote (Юкка) сегодня опять заходила в лавку за Панкеевой - снова нету!!!! а я в пятницу заходила))) И самое интересное что они говорят будто книга ещё не вышл а в Москве она уже вовсю продается... Quote (Хуши) Болгарская. Денкова-Ставиский Да)) Мне они тоже нравятся И они наполовину болгары)))) Quote (Хуши) Нуточка ну прости меня. Я постараюсь исправиться. куда же я денусь...)))

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:12 | Сообщение # 188 |
 Очаровательная ведьмочка
| Нута, тебе может, подсказку на шараду дать?
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:52 | Сообщение # 189 |
| Юкка, ты форум немного перепутала))) И я бы не отказалась.. У меня никаких идей

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:44 | Сообщение # 190 |
 Очаровательная ведьмочка
| да я не перепутала... вдруг ты туда не ходишь? Подсказка - в фирмах есть не только офисы, но и люди...... их можно назвать одним словом. Это же слово используется во многих странах для наименования административной единицы
|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:56 | Сообщение # 191 |
 Генерал-майор
| Всем здрасьте! Я давно тут, конечно, не появлялась... Просто конец года - экзамены, выпускной и, самое страшное, Централизованое тестирование Даже почитать некогда
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:42 | Сообщение # 192 |
| Quote (Тэсс) Просто конец года - экзамены, выпускной и, самое страшное, Централизованое тестирование приветик И как? Отмучалась??? Надеюсь удачно. Quote (Тэсс) Даже почитать некогда жестоко... Я тут в конце мая тоже 2 недели на нервах, практически без чтива У меня была подготовка к экзаменам по технике безопасности, пожарной безопасности, правилам технической эксплуатации и охране труда . Все-таки все эти правила пишут роботы!! Нет бы нормальным языком всё это сказать, так нет!! Сплошные казенные фразы, смысл которых плавно ускользает. Но все обошлось)) меня не стали долго мучать)).

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:17 | Сообщение # 193 |
 Генерал-майор
| Quote (Nuta) И как? Отмучалась??? Надеюсь удачно. Ну, школьные экзаменамы, конечно, фигня - никокой подготовки, а оценки очень даже хорошие. А вот тестирование... эт намногь круче. В понедельник был белорусский язык, еще остались география и математика(!). Самое ужасное, что результаты надо две недели ждать Quote (Nuta) экзаменам по технике безопасности, пожарной безопасности, правилам технической эксплуатации и охране труда мамочки, страшно даже представить. Для меня вся эта техника безопасноти Я еле запомнила как с ножницами обращаться надо, а тут Quote (Nuta) Все-таки все эти правила пишут роботы!! Нет бы нормальным языком всё это сказать, так нет!! Сплошные казенные фразы, смысл которых плавно ускользает. Но все обошлось)) меня не стали долго мучать ну знаешь, у вас просто правила ТБ роботы пишут, а у нас школьные учебники. Слава Богу, я их больше не увижу
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:28 | Сообщение # 194 |
| Quote (Тэсс) Самое ужасное, что результаты надо две недели ждать крепись!!! Хотя это жестоко... Quote (Тэсс) страшно даже представить во-во.. Ненавижу всякие экзамены!!!! Quote (Тэсс) ну знаешь, у вас просто правила ТБ роботы пишут, а у нас школьные учебники. Слава Богу, я их больше не увижу

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:26 | Сообщение # 195 |
 Генерал-майор
| Привет, все кто тут еще есть!!! Я давно на сайте не появлялась... Но раз появилась, могу торжественно объявить, что жива и здорова! Учусь себе, читаю мало... и не столько из-за учебы, сколько из-за лени... что-то странное со мной происходит. Буду стараться исправится
|
| |
|
|