Мир фантастики
Среда, 17.06.2026, 01:13
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Трёп!!!
NutaДата: Четверг, 17.09.2009, 19:54 | Сообщение # 1
Самая милая дракона-оборотень
Статус: Offline
Посмотрела я тут и увидела, что у нас даже с мегатрепе все темы..ээ тематические smile (пардоньте за тавтологию) и решила создать тему, гда просто болтовня на всевозможные темы и без оных)) Надеюсь темка не загнется wink

И Юкка!! На Каменную сказку сходить хочешь?? мне опять билеты дали

ХушиДата: Четверг, 17.09.2009, 22:32 | Сообщение # 2
Полковник
Я последний раз была на спектакле Лопаткиной. Она один концерт (сборный) давала вместе с артистами Большого. У нас билеты дико дорогие. У меня мечта сходить на "Спартак" и на "Легенду о любви". Но это вряд ли. И еще хотела бы попасть на Кипелова. Наверно у меня много лени, что не могу сходить никуда, Да и муж со мной не пойдет. Он классику не любит. С кем пойти не знаю? Вечно в гордом одиночестве. Даже в кино хожу одна. cry cry cry cry

Добавлено (17.09.2009, 22:32)
---------------------------------------------
[b]Nuta, [/b] А что за Каменная сказка? wink wink wink

Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...

NutaДата: Пятница, 18.09.2009, 19:33 | Сообщение # 3
Quote (Хуши)
Вечно в гордом одиночестве. Даже в кино хожу одна.

wacko wacko wacko Кошмар!!!!!!!!! А подруги?? Или друзья???

Quote (Хуши)
А что за Каменная сказка?

Это выставка -ярмарка ювелирных изделий из различных самоцветов вот их сайт На последней (в июне) прикупила себе колечко с раух-топазом)) Красотища)) Я вообще больная на колечки)) И в этот раз схожу посмотрю, может чего-нибудь прикуплю)))Тем более билеты подарили))) Эта выставка будет 24-27 сентября в Ярославле в дк Добрынина (такая реклама получилась)
Quote (Хуши)
И еще хотела бы попасть на Кипелова.

Я ходила лет.... wacko 5 назад.. может чуть поменьше... Классно было))) И видно что живьем работают.
А с классикой.. Не знаю никогда не была. Мне интересно было бы сходить на оперу, но это надо в Москву ехать))

ХушиДата: Суббота, 19.09.2009, 00:21 | Сообщение # 4
Полковник
[b]Nuta[/b], Подруг у меня нет и я не страдаю от их отсутствия. Мне так легче. Просто нет людей одних взглядов со мной, а с другими общаться нет желания. Я просто очень хорошо знают как по жизне мне в глаза улыбаются, а затем пальцем в спину. Хорошо что я без комплексов и мне абсолютно начхать на чье-то мнение.
Наверное очень красиво на ярмарке. Я в Таиланде была так там насмотрелась этой красоты и все довольно дешевое.
Quote (Nuta)
. Мне интересно было бы сходить на оперу, но это надо в Москву ехать))
В Москве на оперу я много раз ходила и не люблю слушать ее здесь, хотя времена изменились может сейчас и поинтереснее. Раньше все старые певицы исполняли главные партии. Помню с "Аиды" ушла не могла смотреть как партию 16-летней девочки исполняла слишком дородная дама. А вот балет - это сказка, необыкновенно красиво, особенно если знаешь куда пойти и на какой спектакль. У нас в Москве конечно выбор огромный (я себя даже неловко из-за это чувствую), особенно в последнее время кто только к нам не едет, но Nuta если будешь в Москве могу помочь сходить куда-нибудь. Мне нравится помогать гостям столицы. Наверное потому что люблю свой город.
flower flower flower flower flower flower

NutaДата: Суббота, 19.09.2009, 16:39 | Сообщение # 5
Quote (Хуши)
но Nuta если будешь в Москве могу помочь сходить куда-нибудь. Мне нравится помогать гостям столицы.

Договорились)) Если я когда-нибудь соберусь в столицу... (хотя очень сомневаюсь, с моим отношением к Москве, я больше Питер люблю)
Quote (Хуши)
Наверное очень красиво на ярмарке

Это да)) Правда и народу много))
Quote (Хуши)
Я в Таиланде была так там насмотрелась этой красоты и все довольно дешевое.

Вот красотища-то наверное)) А на счет дешевле.. не на много)) Но выбор НАМНОГО больше)) И всё сразу же под размер подгонят Без проблем)) Мне вот понравившееся кольцо на четверть размера за 5 минут увеличили)))

ХушиДата: Понедельник, 21.09.2009, 00:26 | Сообщение # 6
Полковник
[b]Nuta, [/b]
Quote (Nuta)
выбор НАМНОГО больше)

А вот это вряд ли. В Таиланде этого добра в таком количестве, что просто диву даешься. Только за 10 дней я побывала на трех разных ювелирных фабриках и каждая в несколько этажей. Там просто это все добывается и при этом беднейшая страна. Удивительно
Quote (Nuta)

Договорились)) Если я когда-нибудь соберусь в столицу

Буду только рада. Приезжай. good good good happy happy happy

NutaДата: Понедельник, 21.09.2009, 18:58 | Сообщение # 7
Quote (Хуши)
А вот это вряд ли.

smile я имела ввиду, что выбор больше чем в магазинах, у нас же)))))
Quote (Хуши)
В Таиланде этого добра в таком количестве, что просто диву даешься. Только за 10 дней я побывала на трех разных ювелирных фабриках и каждая в несколько этажей. Там просто это все добывается и при этом беднейшая страна. Удивительно

Я так думаю, что они довольно дешево всё это продают) и покупают в основном туристы, а оптовое ещё дешевле. Поэтому я думаю прибыль у них не очень большая. Посто дороже никто покупать не будет.. Я так подозреваю cool

ХушиДата: Понедельник, 21.09.2009, 23:58 | Сообщение # 8
Полковник
[b]Nuta, [/b]
Quote (Nuta)
Я так думаю, что они довольно дешево всё это продают) и покупают в основном туристы, а оптовое ещё дешевле. Поэтому я думаю прибыль у них не очень большая. П

Нет здесь другое. Скорее всего то, что по драгоценным камням и алмазам фактически мировая монополия у Де Бирс. Они диктуют политику в драгметаллах. Я на фотке видела корону английской королевы, которую сделали в начале 20 века усыпаную бриллиантами и драг. камнями. Красоты необыкновенной. И такое количество камней. У них дешево это все потому, что этого добра у них навалом. Там ювелирки на каждом шагу вперемежку с массажными салонами. Вот массаж тайский действительно стоящая вещь. Я там ноги помассажировала, когда дико устала от экскурсий. Потом словно летала. Там много чего, но удивляет бедность в стране, куда деньги текут огромным потоком. Драгметаллы, камни, туризм и все на широкую ногу, а сами в полной нищете. Вот что удивляет. surprised surprised surprised

Добавлено (21.09.2009, 23:58)
---------------------------------------------
[b]Nuta, [/b] А что только мы с тобой на трепе разговариваем? Неужели больше никому ничего сказать и поведать? Народ откликнитесь АААААААААУУУУУУУУУУУУУУ lol lol lol barbarian barbarian barbarian

NutaДата: Среда, 23.09.2009, 19:41 | Сообщение # 9
Quote (Хуши)
Драгметаллы, камни, туризм и все на широкую ногу, а сами в полной нищете. Вот что удивляет.

Кто знает какие они дыры закрывают этими доходами?? (это риторическое отступление))))

Quote (Хуши)
А что только мы с тобой на трепе разговариваем? Неужели больше никому ничего сказать и поведать? Народ откликнитесь АААААААААУУУУУУУУУУУУУУ

sad И не говори.. как-то не хотят общатся.... sad Эээээхххх.....

ЛёкаДата: Среда, 23.09.2009, 20:11 | Сообщение # 10
Полковник
Нашла в тематической тетради по литературе среди жанров фэнтэзи...

О вкусах не спорят, о них дерутся.

ЮккаДата: Среда, 23.09.2009, 20:28 | Сообщение # 11
Очаровательная ведьмочка
Эх, что же в наши школные годы чудесные такого не изучали по литературе....

ХушиДата: Среда, 23.09.2009, 23:43 | Сообщение # 12
Полковник
[b]Лёка, [/b]
Quote (Лёка)
Нашла в тематической тетради по литературе среди жанров фэнтэзи...

А что нашла я не въехала о чем ты?
fool fool

ЛёкаДата: Четверг, 24.09.2009, 16:16 | Сообщение # 13
Полковник
Ну, вот тетрадь "Литература", в ней перечислены определения жанров...впервые нашла среди них фэнтэзи...

NutaДата: Четверг, 24.09.2009, 20:12 | Сообщение # 14
Сходила на Каменную сказку. Купила себе подвеску)))

Зацените))))

ЛёкаДата: Четверг, 24.09.2009, 20:48 | Сообщение # 15
Полковник
Nuta, красииво. А из чего?

• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14