|
Трёп!!!
|
|
| Nuta | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:01 | Сообщение # 151 |
 Самая милая дракона-оборотень
Статус: Offline
| Quote (Юкка) вот, погоди, разберется, и будет слышаться уже "та та та та та " "тр-р-р-р-р-" и "вжи -вжи-вжи" уж лучше чем на на старой: звяк-тррррррр-бум-бац-тра-та-та

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:27 | Сообщение # 152 |
 Очаровательная ведьмочка
|  Добавлено (10.01.2010, 17:27) --------------------------------------------- http://www.novayagazeta.ru/data/2009/141/11.html прикольная статья
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:13 | Сообщение # 153 |
| Quote (Юкка) прикольная статья Да)) только я что-то не замечала в жизни такие слова и выражения)))

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:57 | Сообщение # 154 |
 Очаровательная ведьмочка
| и слава богу... нам хватает слышать и простые, исконные выражения, еще и так будут уши насиловать!
|
| |
|
|
| Ranarin | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:43 | Сообщение # 155 |
 Лейтенант
| девочки а вот и я ))) поздравляю всех с прошедшими праздниками )) желаю всего всего и можно без хлеба )) какие новости?? я в юмор выложу приколы на тему сумерек отпишитесь если что )) целую и про вас не забываю )) :heart:
Сообщение отредактировал Ranarin - Суббота, 16.01.2010, 22:44 |
| |
|
|
| Nuta | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:31 | Сообщение # 156 |
| Ranarin, привет)) Тебя что-то давно не было)) Как отдохнула??

|
| |
|
|
| Ranarin | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:24 | Сообщение # 157 |
 Лейтенант
| Nuta, я не отдыхала,я как пчелка тружусь и не знаю покоя )) стала адмном сайта,поэтому все свободное время посвящаю ему )) извините что вас почти забросила,но у меня как появляется минутка я сразу к вам )) плюс сейчас на работу устраиваюсь в одну из московский больниц,бегаю по врачам )) ну а у вас какие новости?
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:10 | Сообщение # 158 |
| Ranarin, отдыхать все равно нужно!!! Quote (Ranarin) люс сейчас на работу устраиваюсь в одну из московский больниц, Ты доктор??? Quote (Ranarin) бегаю по врачам )) сочувствую это время и нервы... Quote (Ranarin) ну а у вас какие новости? да вроде всё хорошо.. Только в рабочий график всё никак не впишусь... Трудно после стольких праздников и снова работать :'(

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:08 | Сообщение # 159 |
 Генерал-майор
| Всем привет! То я учила георгафию, потом на четыре дня уехала в город на олимпиаду, а потом мне зуб болел пожуткому, читать-то читала (по приезду накинулась на комп, как волк на зайца), а вот по форумам лазить не хотелось. Так что звиняйте за долгое отсутсвие. Ranarin, а можно полюбопытствовать на каком таком сайте ты главенствуешь?
Сообщение отредактировал Тэсс - Вторник, 19.01.2010, 14:10 |
| |
|
|
| Nuta | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:43 | Сообщение # 160 |
| Quote (Тэсс) потом на четыре дня уехала в город на олимпиаду, приветики)) И, кстати, как олимпиада??? Я тут впала в детство смотрела мультсериал Маша и медведь. Шикарный сериальчик!!!!!

|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:07 | Сообщение # 161 |
| Все выходные боролась с вирусами на компе.. В пятницу эта зараза появилась , в субботу я поехала к брату за диском с антивирусом и до ночи у меня сканировалось.. а в воскресенье искала какой-нибудь антивирус, т.к. мой не грузится и не работает и не удаляется.. (подгадил мне вирус капитально!!) Нашла антивирус установила, но с ним вообще работать невозможно тормозит всё жутко, удалила, установила антивирус облачного типа... его невидно не слышно.. посмотрим что будет дальше... Вот такие дела...

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:14 | Сообщение # 162 |
 Очаровательная ведьмочка
| сочувствую....... хуже вируса только....антивирус (как у меня доктор веб пол-винды вычистил - остался только фон рабочего стола, ни кнопочек, ни ярлычков. Правда, через диспетчер все работало, но... ужас). лечение не помогло, пришлось переустанавливать. Сейчас вернулась к простенькому Авасту, он что-то вроде ловит, и так не зверствует. И легкий, не тормозить мою девичью память
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:00 | Сообщение # 163 |
| Юкка, я бы тоже вернулась к авасту... НО!! тот что у меня стоял не грузится, не удаляется и не устанавливается поверх стоящего так что пришлось искать альтернативу...

|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:34 | Сообщение # 164 |
| Я переустановила систему .. теперь у меня седьмой Windows/ Красивый зараза, но непривычный и многие программы на него не встают Но ничего))) привыкнем))) Зато работает хорошо и не глючит . Красотищщща

|
| |
|
|
|
|