|
Что читаешь в данный момент?
|
|
| Тэсс | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:30 | Сообщение # 241 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Nuta, как раз заканчивую дачитавать все то, что есть на Самиздате. Прикольно, хотя по-моему после получения магии ССешес уж больно окрутел. НО придумано действительно очень оригинально, не рискну даже предствавлять чем все это может закончиться.
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:04 | Сообщение # 242 |
 Самая милая дракона-оборотень
| Quote (Тэсс) хотя по-моему после получения магии ССешес уж больно окрутел. Ну ему ещё надо выжить вне только при столкновении с немцами, но советских эээ... лидеров не забудь. А вот тут может и магия не помоч просто массой задавят. Он же один. ну ещё Леший и оборотеньь. ну тройка дракончиков, так ведь они симбиоты старшены.. а кто знает как он поступит если власть скажет ему-ФАС!! ??? Так что посмотрим что будет. Продолжение я прочитаю с огромным удовольствием

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:10 | Сообщение # 243 |
 Очаровательная ведьмочка
| что я могу сказать - все мои посты в этой теме однотипны - спасибо, тебе, Нута, за очередную подсунутую недописанную серию! Я уж со счета сбилась , сколько таких подлянок было!!!
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:21 | Сообщение # 244 |
| Quote (Юкка) спасибо, тебе, Нута, за очередную подсунутую недописанную серию! всегда пожалуйста)))) Quote (Юкка) Я уж со счета сбилась , сколько таких подлянок было!!! ну ведь не мне же одной мучаться....

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:28 | Сообщение # 245 |
 Генерал-майор
| Nuta, а ты начало второй книги смотрела? Там еще лисичка-оборотень по имени Ва Сю появилась, пока полудохленькая но все же прибавлеие в команду. Мне вот что интересно, как сложаться дела сего дроук на личном фронте? Ему же со временем размножаться как-то придется
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:44 | Сообщение # 246 |
| Quote (Тэсс) Nuta, а ты начало второй книги смотрела? Там еще лисичка-оборотень по имени Ва Сю появилась, пока полудохленькая но все же прибавлеие в команду. Ага)) видела)) Он её чуть не прибил когда она в наглую к нему подключилась))) Quote (Тэсс) Мне вот что интересно, как сложаться дела сего дроук на личном фронте? Ему же со временем размножаться как-то придется Так он же её в качастве Матроны собирается приспособить.. может и выйдет у них что-нибудь с размножением С людьми-то врятли.. судя по его отношению к ним, а вот с оборотнем... незнаю. Подождем увидим))

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:05 | Сообщение # 247 |
 Очаровательная ведьмочка
| Что выйдет, что выйдет - чернобурка у них выйдет))
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:46 | Сообщение # 248 |
| Quote (Юкка) чернобурка у них выйдет)) весьма точное определение))))))

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:31 | Сообщение # 249 |
 Генерал-майор
| Решила почитать Жданову АЛАУЭН. ИСТОРИЯ ОДНОГО КЛАНА. Вполне ничего, вроде-как получше её Невесты, там я даже не помню чем закончилось, наверное до конца не дочитала.
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:33 | Сообщение # 250 |
| Тэсс, я прочитала первую часть. Продолжение читать не хочется...

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:38 | Сообщение # 251 |
 Генерал-майор
| Nuta, я что на СИ прочту, а дальше не знаю. У Ждановой книги особо не блещут оригинальными идеями и яркими героями, но читать еще можно, под настроение
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:51 | Сообщение # 252 |
| Тэсс, там же на СИ есть по главам вторая часть... Но читать всё равно не хочется... Мне этот идиотиз главгероини добивает...ах не попрощался!!!!(дрыхнуть меньше надо!!!) Ах, разбил сердце!!!(нашла кому верить) Дура!!! Типа она не в курсе что их на 5 лет в наказание отправили.. Я уже совсем не против, чтобы её некроманты на опыты пустили.

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:22 | Сообщение # 253 |
 Генерал-майор
| Nuta, я еще до такого не дошла. Да и не очень то хочется, если снова начнуться тупые любовные терзание, брошу читать от греха подальше. Поищу-ка я что-нибудь другое
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:43 | Сообщение # 254 |
| Quote (Тэсс) если снова начнуться тупые любовные терзание похоже именно они там и начнутся Quote (Тэсс) Поищу-ка я что-нибудь другое Сейчас решила почитать Малиновскую-Кодекс убийцы. Пока нравится)))

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:12 | Сообщение # 255 |
 Генерал-майор
| Nuta, мне книги Малиновскай не особо нравятся - либо скучно, нудно и даже сопливо, либо запутано настолько что сам черт голову скрутит. Может эта книжка получше будет, хотя на ФВ восхищеных коментариев я не видела
|
| |
|
|