|
Трёп!!!
|
|
| Хуши | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:07 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| [b]Юкка, [/b] Так побрякушки дорого стоят и всегда в цене, а кресло я так себе могу купить да и износиться через какое-то время. Так кто же все-таки практичнее. [b]Nuta, [/b] У меня терпения не хватило бы что-нибудь вязать. Меня мама в молодости пыталась научить - не мое. А ты молодец - усидчивая наверное. Такие в жизни много добиваются.
Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...
|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:39 | Сообщение # 32 |
 Очаровательная ведьмочка
| О! Да! Нута, ты еще расскажи, как обисероплела всех родных и друзей! По поводу Петровского - ну, блин, не знаю, что делать.. напишу в личку админу
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:15 | Сообщение # 33 |
 Самая милая дракона-оборотень
| Quote (Хуши) усидчивая наверное. да не особо)) просто у меня такой характер, если мне что-то захотелось, то возьми и выложи))) А сейчас мне взбрендило связать свитер)) Quote (Юкка) О! Да! Нута, ты еще расскажи, как обисероплела всех родных и друзей! ну был у меня такой бзик))) ну я же тебе симпатичные фенечки сплела Quote (Юкка) По поводу Петровского - ну, блин, не знаю, что делать.. напишу в личку админу спасибо)) Буду благодарна)))

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:45 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Quote (Nuta) ну был у меня такой бзик))) ну я же тебе симпатичные фенечки сплела я тоже кагда-то пробывала заниматься бисероплетением. Только с моей ужасной ленью меня больше чем на два простеньких браслетика не хватило. З.Ы. Тута можно на жизнь жаловаться? Дело в том, что у меня с этим сайтом страшные проблемы - загружается раз в три дня! Раньше так ФВ тормозил, а теперь ваш (зато М.О.С,К, всегда загружается )
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:00 | Сообщение # 35 |
| Quote (Тэсс) Тута можно на жизнь жаловаться? конечно))) Quote (Тэсс) - загружается раз в три дня! Раньше так ФВ тормозил, а теперь ваш странно.... Только, боюсь, ничем не смогу помочь....

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:59 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Quote (Nuta) странно.... Только, боюсь, ничем не смогу помочь.... да по-моему это у нас связь такая х... , просто понытть захотелося. У меня половина юкозавских сайтов не загружается
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:05 | Сообщение # 37 |
| Quote (Тэсс) просто понытть захотелося :'( :'( :'( за компанию)) Quote (Тэсс) У меня половина юкозавских сайтов не загружается жуть..

|
| |
|
|
|
|
| Тэсс | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:10 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Quote (Хуши) Вы девчонки как-будто на космическом языке разговариваете. Я половина слов не понимаю. Вот я лох. Господи когда-же я научусь. Сын не хочет подсказывать. Да и лучше у него не спрашивать. Он музыкой занят. А я только методом тыка пытаюсь в компе разобраться. Динозавр я какй-то. Хуши, думаешь я разбеоаюсь во всех этих современых интернетовских словечках? Только интуитивно, а ведь вроде молодая, но такая непродвинутая. Сама интернет методом тыка осваивала, а как я первый раз на форумме регистрировалась, это было что-то...
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:50 | Сообщение # 40 |
| Quote (Хуши) Динозавр я какй-то. Ничего подобного!!!!! Quote (Хуши) а ночью вдруг нужный текст вылезает. Поэтому и сижу по ночам читаю. это как???? Уже после как закроешь вкладку??? Quote (Хуши) Пошла я баиньки Спокойной ночи))) Quote (Тэсс) Сама интернет методом тыка осваивала, а как я первый раз на форумме регистрировалась, это было что-то... Я тоже))) Да все, наверное так осваивали)))) Ничего страшного)) Пообвыкнешь))) И , Хуши, загляни в поздравления

|
| |
|
|
|
|
| Nuta | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:04 | Сообщение # 42 |
| Quote (Хуши) Мурлыкала до невероятности. Quote (Хуши) СПА-СИ-БО!!!!!!!! всегда пожалуйста))

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:39 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Что-то тишь да гладь у нас последнее время:roll:
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:42 | Сообщение # 44 |
| Тэсс, и не говори..... Никто не заходит, Юкка только иногда анекдоты выкладывает. А так тишинаааа....

|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:14 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| [b]Тэсс, Nuta, [/b] Да я на сайте каждый день ошиваюсь.Просто для не так много тем где я могла бы поговорить. Я очень многих авторов, которые здесь представлены не читала. Поэтому мне не о чем разговаривать. И потом мы мало дискутируем, а хотелось бы. Не до хрипоты и оскорблений. Нет. Но мы как правило соглашаемся во всем и иной раз чуть не расшаркиваемся друг перед другом. Правда это говорит об уважении к собеседнику и даже очень хорошо. Но хочется чего-то горяченького, с перчинкой. Я например анекдоты не умею рассказывать и не запоминаю их совсемм. Нет у меня с чувством юмора все в порядке, но сама шутить так не умею(к моему огромному сожалению). И потом я высказываюсь на какую-то тему и долго спорить не могу, т.к. об одном и том же говорить - уже становится скучно, а значит и продолжать становится бессмысленно и нужно искать новую тему для разговора. Я новые тему создавать не умею, да и лень мне. А иной раз в голову ничего не лезет. А то что тишинааааа - для меня это очень грустно, не так нравится этот сайт.  Добавлено (21.10.2009, 01:12) --------------------------------------------- Хотите подкину работу для мозгов. Прошу помощи. Я получила небольшую площадь под торговлю и сломала голову. Рыночек у нас небольшой, даже можно сказать маленький, но все необходимое там есть - обувь, игрушки, химия, бижутерия, белье, шмотки(причем везде все одинаковое) ну и т.д. Фантазии никакой. Индусы дешевкой завалили. А я хочу сделать что-то такое чего ни у кого нет. Словом выпендриться. Витрины и прилавок поставлю стеклянные. Смотреться будет классно. Ни у кого такого нет. А вот с товаром - ничего придумать не могу толком. Есть 2 варианта (фурнитура и хрусталь), но этого мало. Нужно что-то еще. Вот и помогите советами. Только надо учесть, что покупатель среднестатистический, совсем не богатый. И надо такое придумать чтобы пользовалось спросом и не было как у всех (книги не предлагать - места мало). Может кто что выскажет меня на какую-нить мысль наведет. Буду благодарна если захотите помочь. И еще. Скоро Олимпиада в Ванкувере. У меня любимые зимние виды спорта: хоккей, биатлон и фигурное катание. Вот и темка образовалась. Может и об этом поговорим? Узнаем пристрастия друг друга. У меня всегда самые длинные посты. Девоньки - хватит короткими фразами трепаться. Разворачивайте мысль что побольше и повкусней было. Ну я вам тут нарисовала.  Добавлено (21.10.2009, 01:14) --------------------------------------------- [b]Nuta, [/b] А что со смайликами случилось? Пытаюсь выбрать из большего варианта, а там пустой лист вылезает? 
Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...
|
| |
|
|