Мир фантастики
Суббота, 13.06.2026, 09:50
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трёп!!!
ХушиДата: Четверг, 01.10.2009, 00:07 | Сообщение # 31
Полковник
Статус: Offline
[b]Юкка, [/b] Так побрякушки дорого стоят и всегда в цене, а кресло я так себе могу купить да и износиться через какое-то время. Так кто же все-таки практичнее.
[b]Nuta, [/b] У меня терпения не хватило бы что-нибудь вязать. Меня мама в молодости пыталась научить - не мое.
А ты молодец - усидчивая наверное. Такие в жизни много добиваются. applause applause applause

Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...

ЮккаДата: Четверг, 01.10.2009, 19:39 | Сообщение # 32
Очаровательная ведьмочка
О! Да! Нута, ты еще расскажи, как обисероплела всех родных и друзей! По поводу Петровского - ну, блин, не знаю, что делать.. напишу в личку админу

NutaДата: Четверг, 01.10.2009, 21:15 | Сообщение # 33
Самая милая дракона-оборотень
Quote (Хуши)
усидчивая наверное.

smile да не особо)) просто у меня такой характер, если мне что-то захотелось, то возьми и выложи))) А сейчас мне взбрендило связать свитер))
Quote (Юкка)
О! Да! Нута, ты еще расскажи, как обисероплела всех родных и друзей!

wine ну был у меня такой бзик))) ну я же тебе симпатичные фенечки сплела angel
Quote (Юкка)
По поводу Петровского - ну, блин, не знаю, что делать.. напишу в личку админу

спасибо)) Буду благодарна)))

ТэссДата: Суббота, 10.10.2009, 21:45 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Quote (Nuta)
ну был у меня такой бзик))) ну я же тебе симпатичные фенечки сплела

я тоже кагда-то пробывала заниматься бисероплетением. Только с моей ужасной ленью меня больше чем на два простеньких браслетика не хватило.

З.Ы. Тута можно на жизнь жаловаться?
Дело в том, что у меня с этим сайтом страшные проблемы - загружается раз в три дня! angry angry angry
Раньше так ФВ тормозил, а теперь ваш (зато М.О.С,К, всегда загружается wink )

NutaДата: Суббота, 10.10.2009, 23:00 | Сообщение # 35
Quote (Тэсс)
Тута можно на жизнь жаловаться?

конечно)))
Quote (Тэсс)
- загружается раз в три дня! Раньше так ФВ тормозил, а теперь ваш

wacko wacko wacko wacko странно.... Только, боюсь, ничем не смогу помочь....

ТэссДата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:59 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Quote (Nuta)
странно.... Только, боюсь, ничем не смогу помочь....

да по-моему это у нас связь такая х... angry , просто понытть захотелося. cry У меня половина юкозавских сайтов не загружается

NutaДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:05 | Сообщение # 37
Quote (Тэсс)
просто понытть захотелося

:'( :'( :'( за компанию))

Quote (Тэсс)
У меня половина юкозавских сайтов не загружается

sad жуть..

ХушиДата: Вторник, 13.10.2009, 03:23 | Сообщение # 38
Полковник
Вы девчонки как-будто на космическом языке разговариваете. Я половина слов не понимаю. Вот я лох. Господи когда-же я научусь. Сын не хочет подсказывать. Да и лучше у него не спрашивать. Он музыкой занят. А я только методом тыка пытаюсь в компе разобраться. Динозавр я какй-то.
Nuta, Я люблю книги в он-лайне читать. Многие так прочла. Для меня удобно. Скачивать лень. И часто на Либрусек захожу. Так у меня с ним проблема. То загружается, а то может весь день какую-то фигню показывать, а ночью вдруг нужный текст вылезает. Поэтому и сижу по ночам читаю. faint faint nocomp nocomp

Пошла я баиньки sleep sleep sleep

ТэссДата: Вторник, 13.10.2009, 17:10 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Quote (Хуши)
Вы девчонки как-будто на космическом языке разговариваете. Я половина слов не понимаю. Вот я лох. Господи когда-же я научусь. Сын не хочет подсказывать. Да и лучше у него не спрашивать. Он музыкой занят. А я только методом тыка пытаюсь в компе разобраться. Динозавр я какй-то.

Хуши, думаешь я разбеоаюсь во всех этих современых интернетовских словечках? Только интуитивно, а ведь вроде молодая, но такая непродвинутая. Сама интернет методом тыка осваивала, а как я первый раз на форумме регистрировалась, это было что-то...

NutaДата: Вторник, 13.10.2009, 19:50 | Сообщение # 40
Quote (Хуши)
Динозавр я какй-то.

surprised Ничего подобного!!!!!
Quote (Хуши)
а ночью вдруг нужный текст вылезает. Поэтому и сижу по ночам читаю.

fool это как???? Уже после как закроешь вкладку??? fool
Quote (Хуши)
Пошла я баиньки

wink Спокойной ночи)))
Quote (Тэсс)
Сама интернет методом тыка осваивала, а как я первый раз на форумме регистрировалась, это было что-то...

Я тоже))) Да все, наверное так осваивали)))) Ничего страшного)) Пообвыкнешь)))
И , Хуши, загляни в поздравления wink

ХушиДата: Четверг, 15.10.2009, 23:23 | Сообщение # 41
Полковник
[b]Nuta, [/b]
Quote (Nuta)

fool это как???? Уже после как закроешь вкладку???

Ну нет не до такой же степени. Комп работает и я периодически к нему подхожу и если вдруг прокатит то радуюсь что текст загрузился. Вот так и читаю. В поздравления заглядывала. Мурлыкала до невероятности. У меня на даче как раз сейчас четыре спиногрыза бегают. Троих кошка принесла недавно. Ну я к ним присоединяюсь.
СПА-СИ-БО!!!!!!!! smile
smile smile smile smile smile smile smile smile

NutaДата: Пятница, 16.10.2009, 22:04 | Сообщение # 42
Quote (Хуши)
Мурлыкала до невероятности.

Quote (Хуши)
СПА-СИ-БО!!!!!!!!

biggrin biggrin biggrin всегда пожалуйста))

ТэссДата: Вторник, 20.10.2009, 20:39 | Сообщение # 43
Генерал-майор
Что-то тишь да гладь у нас последнее время:roll:

NutaДата: Вторник, 20.10.2009, 21:42 | Сообщение # 44
Тэсс, и не говори..... sad Никто не заходит, Юкка только иногда анекдоты выкладывает. А так тишинаааа....

ХушиДата: Среда, 21.10.2009, 01:14 | Сообщение # 45
Полковник
[b]Тэсс, Nuta, [/b] Да я на сайте каждый день ошиваюсь.Просто для не так много тем где я могла бы поговорить. Я очень многих авторов, которые здесь представлены не читала. Поэтому мне не о чем разговаривать. И потом мы мало дискутируем, а хотелось бы. Не до хрипоты и оскорблений. Нет. Но мы как правило соглашаемся во всем и иной раз чуть не расшаркиваемся друг перед другом. Правда это говорит об уважении к собеседнику и даже очень хорошо. Но хочется чего-то горяченького, с перчинкой. Я например анекдоты не умею рассказывать и не запоминаю их совсемм. Нет у меня с чувством юмора все в порядке, но сама шутить так не умею(к моему огромному сожалению). И потом я высказываюсь на какую-то тему и долго спорить не могу, т.к. об одном и том же говорить - уже становится скучно, а значит и продолжать становится бессмысленно и нужно искать новую тему для разговора. Я новые тему создавать не умею, да и лень мне. А иной раз в голову ничего не лезет. А то что тишинааааа - для меня это очень грустно, не так нравится этот сайт. wink wink wink

Добавлено (21.10.2009, 01:12)
---------------------------------------------
Хотите подкину работу для мозгов. Прошу помощи. Я получила небольшую площадь под торговлю и сломала голову. Рыночек у нас небольшой, даже можно сказать маленький, но все необходимое там есть - обувь, игрушки, химия, бижутерия, белье, шмотки(причем везде все одинаковое) ну и т.д. Фантазии никакой. Индусы дешевкой завалили. А я хочу сделать что-то такое чего ни у кого нет. Словом выпендриться. Витрины и прилавок поставлю стеклянные. Смотреться будет классно. Ни у кого такого нет. А вот с товаром - ничего придумать не могу толком. Есть 2 варианта (фурнитура и хрусталь), но этого мало. Нужно что-то еще. Вот и помогите советами. Только надо учесть, что покупатель среднестатистический, совсем не богатый. И надо такое придумать чтобы пользовалось спросом и не было как у всех (книги не предлагать - места мало). Может кто что выскажет меня на какую-нить мысль наведет. Буду благодарна если захотите помочь.
И еще. Скоро Олимпиада в Ванкувере. У меня любимые зимние виды спорта: хоккей, биатлон и фигурное катание. Вот и темка образовалась. Может и об этом поговорим? Узнаем пристрастия друг друга.
У меня всегда самые длинные посты. Девоньки - хватит короткими фразами трепаться. Разворачивайте мысль что побольше и повкусней было.
Ну я вам тут нарисовала. cool

smile wink wacko

Добавлено (21.10.2009, 01:14)
---------------------------------------------
[b]Nuta, [/b] А что со смайликами случилось? Пытаюсь выбрать из большего варианта, а там пустой лист вылезает? surprised

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz