|
Трёп!!!
|
|
| Юкка | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:01 | Сообщение # 136 |
 Очаровательная ведьмочка
Статус: Offline
| нута, в 3д?
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:09 | Сообщение # 137 |
 Самая милая дракона-оборотень
| Юкка, ага)) В Родине только в 3 D показывают)) Правда при покупке билета очки мне не дали но я надеюсь что дадут при прохождении в зал...

|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:30 | Сообщение # 138 |
| Хуши я послала тебе письмо если не получится попробуем ещё что-нибудь.. Но должно помочь... Обязательно ответь!!!

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:47 | Сообщение # 139 |
 Генерал-майор
| У меня праздвование Нового года все время по одной программе - дома с семьёй, за столом перед теливизором и большой живой ёлкой. Меня устраивает не люблю шумные пьянки-гулянки... А "Аватар" в 3D посмотреть было бы классно. Фильм суперский!
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:56 | Сообщение # 140 |
| Quote (Тэсс) Фильм суперский! Надеюсь)))) Схожу отпишусь...

|
| |
|
|
| npoplavskij | Дата: Вторник, 05.01.2010, 05:20 | Сообщение # 141 |
 Рядовой
| Nuta, А куда ты послала письмо. Если на ник Хуши, то я не могу войти на сайти под этим ником. Я теперь там как npoplavskij. Твое сообщение не получала. Если про Аватар пишешь, я очень рада что понравился фильм. Кстати ты читала сколько дряни на него на ФВ вылили? Я его два раза посмотрела. Второй раз с мужем в 3D пошли уже смотреть. Фильм производит ошеломляющее впечатление. Тэсс, Два дня Новый год праздновали. Сначала в гости пошли, а потом гости ко мне на дачу поехали. Пьяные два дня были и спать ложились в 8 утра. Кошмарр! Из дома уже три дня не выхожу, а еще Рождество впереди, да и Старый Новый надо как-то отметить. Чувствую повеселюсь в этом году.
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:50 | Сообщение # 142 |
| npoplavskij, я отправила на твою почту на яндексе))) Фильм еще не посмотрела)) Завтра пойду. Quote (npoplavskij) Кстати ты читала сколько дряни на него на ФВ вылили? читала... ещё сильнее захотелось сходить..

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:31 | Сообщение # 143 |
 Очаровательная ведьмочка
| О1 дайте ссылку на дрянь, посмеяться! Добавлено (05.01.2010, 19:31) --------------------------------------------- Я за период празднования наела 2.5 кг.... ужас!!!!
|
| |
|
|
| npoplavskij | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:31 | Сообщение # 144 |
 Рядовой
| Юкка, Завтра пойду заниматься, сбрасывать вес, а то совсем распустилась, да еще праздники добавили. ЭЭХХХ!!!
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:38 | Сообщение # 145 |
| Юкка, почитай здесь)) Quote (Юкка) Я за период празднования наела 2.5 кг.... ужас!!!! даже знать не хочу на сколько я поправилась... Сегодня делать было нечего и я решила испеч пирогов... с капустой.. Вкусно получилось npoplavskij, свою почту глянула???

|
| |
|
|
| npoplavskij | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:50 | Сообщение # 146 |
 Рядовой
| Nuta, Конечно глянула. Спасибо. Просто пока не стала ничего делать.Позову крестницу - пускай сидит и учит меня, а то я многого не знаю. Даже не умею ссылки отправлять, а так хочется научиться. Обязательно сходи на Аватар и побыстрее. Нам потом расскажешь впечатления.
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:24 | Сообщение # 147 |
| Quote (npoplavskij) Обязательно сходи на Аватар и побыстрее. эээ уже сегодня!!! сеанс в 14.30 жжжжду!!!

|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:13 | Сообщение # 148 |
| Я вся под впечатлением от просмотра Аватара Шикарно!! Кто не ходил-сходите!! (подробности в фильмах) и еще)) стою жду начала сианса, как раз закончился предыдущий и стали люди выходить. И брат мой выходит -он тоже в восторге)) Он правда сначала посмотрел в поганенькой экранке, а на этот сеанс случайно попал (он с кинотеатром рядом живет) и просто зашел за 10 минут до начала и купил последний билет. А я за 3 дня покупала!!!

|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:27 | Сообщение # 149 |
| Сегодня сходили с мамой, купили ей подарок на день рождения))) Швейную машину)) Теперь она сидит разбирается и переиодически слышиться-Ничего не понимаю Ничего.. Разберется))) Высшее образование не даст спасовать перед какой-то машинкой!!!

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:21 | Сообщение # 150 |
 Очаровательная ведьмочка
| вот, погоди, разберется, и будет слышаться уже "та та та та та " "тр-р-р-р-р-" и "вжи -вжи-вжи"
|
| |
|
|