|
Трёп!!!
|
|
| Юкка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:56 | Сообщение # 106 |
 Очаровательная ведьмочка
Статус: Offline
| я тоже-тоже сразу догадалсь, уррраа, есть еще мозги!!
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:19 | Сообщение # 107 |
 Самая милая дракона-оборотень
| да)))) мозги у нас еще есть!!!!!!

|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:55 | Сообщение # 108 |
 Полковник
| У меня сегодня мозгов нет. Голова разборелась. Села чтоб потрепаться и ничего не могу написать. Так что извиняйте.
Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...
|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:46 | Сообщение # 109 |
 Очаровательная ведьмочка
| Нута, сходи, что ли, на Петрову, там моя старая шарада уже неделю висит. Блесни интеллектом!
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:28 | Сообщение # 110 |
| Юкка, сходила)) Блеснула)))

|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:16 | Сообщение # 111 |
 Полковник
| Я сейчас так сцепилась с двумя модерами с Эскалибуром и каким-то Дрынюком. Один козел матом меня обругал, ну и понеслась душа в рай. Высказала все что о них думаю. Злая сижу, опять настроение эти уроды испортили.
|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Среда, 25.11.2009, 10:54 | Сообщение # 112 |
 Очаровательная ведьмочка
| Но, главное, ты высказала им все , что хотела!!! И нам пожаловалась, значит, должно полегчать. Тут не так давно на одном форуме (мы там с Нутой бываем) модеры ваще были зверями неимоверными. не успеешь из темы выйти, поста уже нет. Или вообще, твои посты правили, вырезали крамолу и флуд (в виде маленьких приписок в конце поста, после ответа строго по теме, причем "заслуженным" вообще можно было посты писать в пару слов), иногда смысл изменялся на противоположный. Ужас!!! Бесило страшно! Нута, ты молодец! Кстати ,Марина сразу отгадала, только она там не зарегена. Если что, через недельку и я интеллектом блесну!!! 
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:01 | Сообщение # 113 |
| Хуши, если они на тебя с матом , то и ты не стесняйся в выражениях. Хотя они там никогда чистотой русского языка не блестали Юкка, права.. есть такой форум... Меня одно время это жутко бесило, а теперь (хоть они и переехали, но маразм остался) я туда давольно редко хожу. Помню был там случай, что какому-то особо приближенному резко высказалась, так мой пост сразу удалили , а мне впаяли предупреждение. Хотя я просто высказывала свое мнение , которое было прямо противоположно... Эээх. не будем всопринать... Quote (Юкка) Кстати ,Марина сразу отгадала, только она там не зарегена. что её мешает?? Quote (Юкка) Если что, через недельку и я интеллектом блесну!!! Так и будем мы с тобой как на Картинках в гордом одиночестве)) зато там много ещё можно особо мозги не напрягать))))

|
| |
|
|
| Юкка | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:08 | Сообщение # 114 |
 Очаровательная ведьмочка
| Марина вчерась на картинках угадывала фильм по кадру, правда, грузились только мои кадры... я говорю - отгадаешь Анин фильм - загадывай свой (а картинки не грузятся!!!) ну она мне подбросила кадр, чисто по-родственнному...потом еще...потом еще.... едва угадала, ужас! еще она обещала начать шарады писать, так что как только похолодает и выпадет снег - беги на катинки, смотри!!! жаль, что долго блистать не получится - когда-то придется новые сочинять, ну да ладно. кстати, там неделю никто угадать не может отрывок из книги, глянь, ты читала
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:35 | Сообщение # 115 |
| Юкка, я прошлась по их играм))))

|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:57 | Сообщение # 116 |
| Тут увидела в магазине электронную читалку (или электронную книгу) теперь жутко её хочу. Накоплю денег и куплю.(вопрос только в том когда я накоплю на неё ) что-то типа такого... Правда у нас я видела другую и дороже.. но ещё можно поискать..

|
| |
|
|
| Тэсс | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:21 | Сообщение # 117 |
 Генерал-майор
| Quote (Nuta) Тут увидела в магазине электронную читалку (или электронную книгу) теперь жутко её хочу Nuta, мне тоже так хочется эту фиговину, это ж насколько удобнее. Особенно если учесть, что когда я поеду учится (если надумаю поступать в Минск, а не в Брест) то у меня вообще, первое время, доступа к интернету и электроным вариантам книг не будет
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:32 | Сообщение # 118 |
| Quote (Тэсс) это ж насколько удобнее. вот я о том же... Quote (Тэсс) первое время, доступа к интернету и электроным вариантам книг не будет Кошмар!!! Раззоришься!!!

|
| |
|
|
| ZvezDa | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:25 | Сообщение # 119 |
 Рядовой
| Приветик, Nuta!!! А сколько стоит такая штучка?????? А то за компьютером целыми днями сидеть, книги читать попа устает.... а так на кровати валяться можно.....
|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Среда, 02.12.2009, 02:17 | Сообщение # 120 |
 Полковник
| Девоньки спасайте! Перестала совсем читать. Столько книг начала и ни одну не закончила. Переключилась на фигурное катание. Дошло до знакомства с болгарской девчонкой и по скайпу ля-ля разводим на этой почве. В инете все что катается смотрю, особенно любимую пару и Ледниковый пересматриваю. У меня точно бзик начался.
|
| |
|
|