|
Трёп!!!
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:34 | Сообщение # 46 |
 Самая милая дракона-оборотень
Статус: Offline
| Хуши, так получается, что я редко спорю)) Обычно выскажу свое мнение и если с ним не согласны не навязываю, а остаюсь при своем))) Хотя иногда бывает настроение и я рычу на всех и высказываюсь давольно резко, а потом стыдно становится. А на счет здешнего расшаркивания мне кажется, что здесь единомышленники собрались и нас мало , поэтому и не получается острых дисскуссий. Потом я тоже не все книги из перечисленных читала, или наоборот, я читала, а другие нет, а со временем впечатления остывают, что-то подзабывается и дискуссии не получается :'( Quote (Хуши) Я очень многих авторов, которые здесь представлены не читала. Скажи каких авторов ты хотела бы увидеть и я внесу из на обсуждение))) Я же не всех помню, да и читала далеко не всех)) Quote (Хуши) Я новые тему создавать не умею, да и лень мне. зря. Тут нет ничего страшного и трудного))) сообщения же ты пишешь Quote (Хуши) А то что тишинааааа - для меня это очень грустно, нетак нравится этот сайт. Надеюсь это случайно пропущенная буква М Quote (Хуши) b]Nuta, [/b] А что со смайликами случилось? Пытаюсь выбрать из большего варианта, а там пустой лист вылезает? странно... у меня все работает... может временный глюк..??? Quote (Хуши) У меня всегда самые длинные посты. Не всегда))) Вон у меня какие простыни где перечисляются новинки Quote (Хуши) Скоро Олимпиада в Ванкувере. У меня любимые зимние виды спорта: хоккей, биатлон и фигурное катание. Вот и темка образовалась. Может и об этом поговорим? Узнаем пристрастия друг друга. Угу)) создам темку, раз ты ленишься... Quote (Хуши) А вот с товаром - ничего придумать не могу толком. Есть 2 варианта (фурнитура и хрусталь), Фурнитура к чему??? И вообще какое направление?? Посуда, подарки или ещё чего-то???

|
| |
|
|
| Лёка | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:49 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| Фууф... я таки написала сочинение по Грозе!! Почти 6 страниц в черновике... сидю, гордюсь...
О вкусах не спорят, о них дерутся.
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:13 | Сообщение # 48 |
| Quote (Лёка) я таки написала сочинение по Грозе!! Почти 6 страниц в черновике... сидю, гордюсь... МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! Как ты ещё умудрилась столько написать?? для меня 2 страницы уже подвиг)))

|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:56 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| Nuta, Quote (Nuta) Надеюсь это случайно пропущенная буква М Букву действительно пропустила. Quote (Nuta) Фурнитура к чему??? И вообще какое направление?? Посуда, подарки или ещё чего-то??? Фурнитура - это нитки иголки пуговицы в общем все для шитья. Подарки и сувениры - можно. Вопрос какие?. У других все есть. Повторяться не хочу. А придумать пока ничего не могу. В голову не лезет. Поэтому и прошу помощи.
Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...
|
| |
|
|
| Ranarin | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:16 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
| девчонки а вот и я ))) масянька привет )))
|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:15 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| [b]Ranarin, [/b] Ты бы хоть в личку заглянула. Смотрю уже 6 постов оставила. Молодец. Ну что вперед и с песней. А сегодня Сеньке специально человека привели, чтоб он себе инет включил в ноуте. А то ты знаешь достал меня своими приходами. Ночью \вчера опять пришел и на закачку поставил. Ладно пойду посмотрю какие ты перлы оставила.
|
| |
|
|
| Ranarin | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:29 | Сообщение # 52 |
 Лейтенант
| я старалась ))) главное что сюрприз удался )))
|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:38 | Сообщение # 53 |
 Полковник
| [b]Ranarin, [/b] Ну сюрпризом здесь и не пахнет.Но я так рада что смогла тебя убедить. Слушай предложи тему по игрушкам. Я ведь не умею ты знаешь. И давай чуть позже, чтобы девчонки подтянулись.
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:05 | Сообщение # 54 |
| Ranarin, Хуши, девочки как я понимаю вы близко знакомы))) Хуши, спасибо, что ты нас рекламируешь!!!! Ranarin, я надеюсь тебе у нас понравится))) И ты нас не забудешь. Девочки!! С довязала спинку... Надо начинать перед.

|
| |
|
|
| Ranarin | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:24 | Сообщение # 55 |
 Лейтенант
| Большое спасибо за отличное время препровождение и за замечательный и приятный для глаз сайт и форум.Мы просто с Хуши родственники )) Я каждый раз когда захожу к ней только и слышу об этом форуме,вот и наконец таки доползла до ноутбука и зарегистрировалась у вас ))) А тему я с позволения Нюты обязательно сделаю
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:52 | Сообщение # 56 |
| Quote (Ranarin) А тему я с позволения Нюты обязательно сделаю для этого не нужно мое позволение)) Я буду рада обещению на любые темы

|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:53 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| Я крестная ее маленького сына Олежки. И Ranarin, очень много помогала мне разбираться в компе, в частности регистрироваться на этом сайте. Она в ишрушки любит играть хлебом не корми. Я в этой теме полный лох, да и выросла из этого возраста, особенно в стрелялки играть. Хотя недавно наблюдала как муж играв в "Прототип". Любопытная игра. А так нет. Nuta, Quote (Nuta) спасибо, что ты нас рекламируешь!!! Пожалуйста. Ты не представляешь как я всем кому могу рассказываю. Надеюсь вовлечь. Пока только одного к сожалению. 
|
| |
|
|
| Ranarin | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:17 | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| ну что сеть, то есть.От этой пагубной привычки никак не могу себя отучить. И понимаю,что время жалко, но иной раз так отдохнуть от всего мира хочется. А так зайдешь в игру накостыляешь всем, и так хорошо на душе становится а Хуши я тебе обязательно покажу,что игры могут быть веселыми и интересными.
|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:46 | Сообщение # 59 |
 Полковник
| [b]Ranarin, [/b] Не отвлекайся в теме. Про игрушки говори в только в этой теме, а то оффтоп получить можешь. Загляни в личку.
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:48 | Сообщение # 60 |
| Quote (Хуши) Не отвлекайся в теме В этой теме очень сложно отвлечься))) Quote (Хуши) особенно в стрелялки играть. не.. стрелялки меня никогда не привлекали... А так игры играм рознь))) Quote (Хуши) Ты не представляешь как я всем кому могу рассказываю. Надеюсь вовлечь. ты прелесть!!!

|
| |
|
|