Мир фантастики
Воскресенье, 14.06.2026, 20:31
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трёп!!!
ХушиДата: Пятница, 30.10.2009, 21:52 | Сообщение # 61
Полковник
Статус: Offline
[b]Nuta, [/b] Я когда на этот форум захожу у меня настроение поднимается, даже если не было желания включить комп. Вот так. smile smile smile
Quote (Nuta)
. А так игры играм рознь)))
Да я знаю, но все равно себя преодолеть не могу. Все таки возраст играет свою роль. wink
wink

Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...

NutaДата: Пятница, 30.10.2009, 21:56 | Сообщение # 62
Самая милая дракона-оборотень
Quote (Хуши)
Все таки возраст играет свою роль.

tongue моя мама старше тебя!!! и она частои сидит в викторине или в логических игрушках!!! Так что не надо всё списывать на возраст!! Увлечениям возраст не помеха!!! wink

ХушиДата: Пятница, 30.10.2009, 22:06 | Сообщение # 63
Полковник
Nuta, Ха.. А где это подскажи. Викторины это интересно, да и логику никто не отменял. Господи да ничего я еще не знаю. bash bash bash

NutaДата: Пятница, 30.10.2009, 22:14 | Сообщение # 64
Хуши, вот сайт с викториной тае еще всего навалом, но мы в основном в викторине сидим)) (точнее мама, я редко)
Игры на mail.ru я там в основном играю. в мини играх)))

ХушиДата: Пятница, 30.10.2009, 22:18 | Сообщение # 65
Полковник
[b]Nuta, [/b] Я тебя обожаю. Ты мой путеводитель по инету. Чтоб я без тебя делала. Не могу больше - идет концерт Задорнова и я отвлекаюсь. Хочу его посмотреть. Извини пока все-таки посмотрю. Там что-то новенькое. Раньше этого не слышала. happy happy

NutaДата: Пятница, 30.10.2009, 22:19 | Сообщение # 66
Хуши, biggrin ок)) Отдыхай))

ХушиДата: Пятница, 30.10.2009, 23:43 | Сообщение # 67
Полковник
[b]Nuta, [/b] Досмотрела. Много нового smile было,но и старенького хватало. Все равно его я могу бесконечно слушать.

ЛёкаДата: Суббота, 31.10.2009, 12:46 | Сообщение # 68
Полковник
[img][/img]
Поздравляю:))

О вкусах не спорят, о них дерутся.

NutaДата: Суббота, 31.10.2009, 13:49 | Сообщение # 69
Лёка, спасибо)))) Прикольный кошак)))

ЛёкаДата: Суббота, 31.10.2009, 14:18 | Сообщение # 70
Полковник
Nuta, пожалуйста)) ага, лапочка)) А вот еще)
[img][/img]

О вкусах не спорят, о них дерутся.

RanarinДата: Суббота, 31.10.2009, 18:08 | Сообщение # 71
Лейтенант
hands hands hands hands
Ребята всех поздравляю с Днем всех Святых. Чтобы нечести в этот день было как можно больше вокруг нас,а весь следующий год у нас все было хорошо.У кого какие планы на этот вечер??

NutaДата: Суббота, 31.10.2009, 22:45 | Сообщение # 72
Quote (Ranarin)
У кого какие планы на этот вечер??

cool да как-то никаких планов.. Посмотреть Ледниковый период, посидеть в инете и баиньки.
Кстати!! Я жутко рада, что Башарова заменили Бероевым smile smile smile Он мне жутко нравится))) И у них с Навкой красиво получается wink

ХушиДата: Суббота, 31.10.2009, 23:06 | Сообщение # 73
Полковник
[b]Nuta, [/b]
Quote (Nuta)
Я жутко рада, что Башарова заменили Бероевы
Взаимно. ЛП только что закончился. Была так довольна до сих пор сижу улыбаюсь от удовольствия. Одна из моих любимых передач. Единственное что немного бесит что никак по достоинству не оценят Максима Ставиского. Такое впечатление что Тарасова к нему негативно относится. Неприятно. Сегодня у него был обалденный танец. Понизили оценки. И это с учетом что Максим с Албеной ставят танец для Бриана Жюбера на Олимпийские игры.
fool fool rah rah

Добавлено (31.10.2009, 23:06)
---------------------------------------------
Ой забыла всех поздравить с Днем всех святых. Желаю побольше улыбок в дальнейшем и любви, а также читать читать и читать и хорошо отдыхать. И smile здоровья всем побольше. smile smile smile smile smile smile smile smile

NutaДата: Суббота, 31.10.2009, 23:18 | Сообщение # 74
Quote (Хуши)
Единственное что немного бесит что никак по достоинству не оценят Максима Ставиского. Такое впечатление что Тарасова к нему негативно относится. Неприятно. Сегодня у него был обалденный танец

ДА!!!ДА!!!!ДА!!!! полностью согласна!!! Тарасова вообще не признает мнения отличного от её. Я не знаю, может Максим Стависский ей как-то дорогу перешел, но она его явно не переносит sad А жаль.. у них в основном очень хорошие танцы... А сегодняшняя так вообще прелесть. Не поняла она окончания, видете-ли.. angry И ещё у них был танец в самом начале . Они танцевали под БИ-2 в черных костюмах. Я этот танец до сих пор вспоминаю, а они его оооочень низко оценили, редиски angry

ХушиДата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:28 | Сообщение # 75
Полковник
[b]Nuta, [/b] Он в большом спорте всегда соревновался с Костомаровым а того амбиции выше крыши. Тем более Максим ростовчанин да у Чайковской тренировался. Во всяком случае именно она посодействовала ему с Албеной. А Тарасова не переносит конкурентов тренеров ну и естественно их воспитанников. Вообще это не спортивно. У Максима потенциал покруче всех остальных. Я чуть с кровати не упала когда увидела оценки Бутмана. Вот уж корова на льду а туда же. Да и Марьянову похудеть желательно. Как кули катаются. Но нет надо гадость Максиму сделать. Противно. Я какой день подряд смотрю их программы с Албеной на ЧМ. Красота и нежность. Вот и весь сказ. wacko wacko wacko wacko

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz