|
Трёп!!!
|
|
| Хуши | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:52 | Сообщение # 61 |
 Полковник
Статус: Offline
| [b]Nuta, [/b] Я когда на этот форум захожу у меня настроение поднимается, даже если не было желания включить комп. Вот так. Quote (Nuta) . А так игры играм рознь))) Да я знаю, но все равно себя преодолеть не могу. Все таки возраст играет свою роль.
Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:56 | Сообщение # 62 |
 Самая милая дракона-оборотень
| Quote (Хуши) Все таки возраст играет свою роль. моя мама старше тебя!!! и она частои сидит в викторине или в логических игрушках!!! Так что не надо всё списывать на возраст!! Увлечениям возраст не помеха!!!

|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:06 | Сообщение # 63 |
 Полковник
| Nuta, Ха.. А где это подскажи. Викторины это интересно, да и логику никто не отменял. Господи да ничего я еще не знаю.
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:14 | Сообщение # 64 |
| Хуши, вот сайт с викториной тае еще всего навалом, но мы в основном в викторине сидим)) (точнее мама, я редко) Игры на mail.ru я там в основном играю. в мини играх)))

|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:18 | Сообщение # 65 |
 Полковник
| [b]Nuta, [/b] Я тебя обожаю. Ты мой путеводитель по инету. Чтоб я без тебя делала. Не могу больше - идет концерт Задорнова и я отвлекаюсь. Хочу его посмотреть. Извини пока все-таки посмотрю. Там что-то новенькое. Раньше этого не слышала.
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:19 | Сообщение # 66 |
| Хуши, ок)) Отдыхай))

|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:43 | Сообщение # 67 |
 Полковник
| [b]Nuta, [/b] Досмотрела. Много нового было,но и старенького хватало. Все равно его я могу бесконечно слушать.
|
| |
|
|
| Лёка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:46 | Сообщение # 68 |
 Полковник
| [img] [/img] Поздравляю:))
О вкусах не спорят, о них дерутся.
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:49 | Сообщение # 69 |
| Лёка, спасибо)))) Прикольный кошак)))

|
| |
|
|
| Лёка | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:18 | Сообщение # 70 |
 Полковник
| Nuta, пожалуйста)) ага, лапочка)) А вот еще) [img] [/img]
О вкусах не спорят, о них дерутся.
|
| |
|
|
| Ranarin | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:08 | Сообщение # 71 |
 Лейтенант
| Ребята всех поздравляю с Днем всех Святых. Чтобы нечести в этот день было как можно больше вокруг нас,а весь следующий год у нас все было хорошо.У кого какие планы на этот вечер??
|
| |
|
|
| Nuta | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:45 | Сообщение # 72 |
| Quote (Ranarin) У кого какие планы на этот вечер?? да как-то никаких планов.. Посмотреть Ледниковый период, посидеть в инете и баиньки. Кстати!! Я жутко рада, что Башарова заменили Бероевым Он мне жутко нравится))) И у них с Навкой красиво получается

|
| |
|
|
|
|
| Nuta | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:18 | Сообщение # 74 |
| Quote (Хуши) Единственное что немного бесит что никак по достоинству не оценят Максима Ставиского. Такое впечатление что Тарасова к нему негативно относится. Неприятно. Сегодня у него был обалденный танец ДА!!!ДА!!!!ДА!!!! полностью согласна!!! Тарасова вообще не признает мнения отличного от её. Я не знаю, может Максим Стависский ей как-то дорогу перешел, но она его явно не переносит А жаль.. у них в основном очень хорошие танцы... А сегодняшняя так вообще прелесть. Не поняла она окончания, видете-ли.. И ещё у них был танец в самом начале . Они танцевали под БИ-2 в черных костюмах. Я этот танец до сих пор вспоминаю, а они его оооочень низко оценили, редиски

|
| |
|
|
| Хуши | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:28 | Сообщение # 75 |
 Полковник
| [b]Nuta, [/b] Он в большом спорте всегда соревновался с Костомаровым а того амбиции выше крыши. Тем более Максим ростовчанин да у Чайковской тренировался. Во всяком случае именно она посодействовала ему с Албеной. А Тарасова не переносит конкурентов тренеров ну и естественно их воспитанников. Вообще это не спортивно. У Максима потенциал покруче всех остальных. Я чуть с кровати не упала когда увидела оценки Бутмана. Вот уж корова на льду а туда же. Да и Марьянову похудеть желательно. Как кули катаются. Но нет надо гадость Максиму сделать. Противно. Я какой день подряд смотрю их программы с Албеной на ЧМ. Красота и нежность. Вот и весь сказ.
|
| |
|
|