Мир фантастики
Среда, 17.06.2026, 08:56
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трёп!!!
RanarinДата: Воскресенье, 01.11.2009, 03:18 | Сообщение # 76
Лейтенант
Статус: Offline
А у меня день прошел как то тоскливо,у ребенка лезут сразу 5 зубов bash bash bash bash я нормально не спала уже 4 дня...

NutaДата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:07 | Сообщение # 77
Самая милая дракона-оборотень
Quote (Хуши)
Я чуть с кровати не упала когда увидела оценки Бутмана. Вот уж корова на льду а туда же. Да и Марьянову похудеть желательно. Как кули катаются.

Абсолютно согласна. Я вообще не понимаю почему Бутману такие высокие оценки ставят... У него разве что скорость большая, а так ничего путного сделать на может. Как и Галустян, но он хотябы пытается да и смешно у них)) biggrin А у Лобачевой хорошо получалось только с Авербухом, больше не с кем и это говорит что она г***о ещё то. Зато Ковальчук и Красилову повезло с партнерами... Красота получается.
Ranarin, потерпи зубки прорежутся и отдохнёшь)))

ЮккаДата: Понедельник, 02.11.2009, 20:22 | Сообщение # 78
Очаровательная ведьмочка
Quote (Ranarin)
А у меня день прошел как то тоскливо,у ребенка лезут сразу 5 зубов я нормально не спала уже 4 дня...

Да уж, не знаю, кому больше посочувствовать - тебе или ребенку. У меня в 20 лет начали зубы мудрости резаться, так я ни спала, не ела, температура поднялась, челюсть ломило... ужас!!!!

Анекдот в тему (надеюсь):
Встречаются два новых русских.
1-ый: а у меня у ребенка уже 3 зуба прорезалось, а у твоего?
2-ой: ха, я и ждать не стал, уже все золотые вставил!

ХушиДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:36 | Сообщение # 79
Полковник
[b]Ranarin, [/b] Ну что же. Дождалась. Терпи, а вообще мужика впрягай. Не хрен ему рядом стоять. Пущай помогает.
А у меня завтра суд. Жутко неприятное состояние. Хотя только административка, но все равно на душе кошки скребут. Слушай тут увидела рекламу про эти игры в ВВЦ с 5 по 8 ноября. Интересно. Ты когда собираешься поехать. Если сможешь - отпиши.

Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...

NutaДата: Понедельник, 02.11.2009, 22:35 | Сообщение # 80
Quote (Юкка)
У меня в 20 лет начали зубы мудрости резаться, так я ни спала, не ела, температура поднялась, челюсть ломило... ужас!!!!

fool а у меня курсе на пятом... или на четвертом точно не помню, только помню что мне что-то учить приходилось в таком-то состоянии... на экзамен на какой-то... летом это радость привалила...
Quote (Юкка)
и ждать не стал, уже все золотые вставил!

happy happy happy happy бедный ребенок...
Quote (Хуши)
А у меня завтра суд

surprised что случилось?? Надеюсь ничего страшного..

ХушиДата: Понедельник, 02.11.2009, 23:00 | Сообщение # 81
Полковник
[b]Nuta[/b], Меня в начале сентября прокуратура прихватила. Два козла на рынке перецапались между собой, один взял да и вызвал прокуратуру. Меня паровозом до кучи зацепили, для галочки. Рынок не работал недели две. Открылся, а народ весь разбежался. Сейчас еле-еле возвращается. Администрация такую глупость сморозила. Обиделась видите-ли. Ну и сейчас у всех проблемы с покупателями - их просто нет. А меня в незаконной торговле обвиняют, Правда это не в первый раз, у нас так полстраны работает. В принципе ничего не должно быть страшного, но неприятно, да штраф еще неизвестно какой назначат, а может что еще судье в голову взбредет. Вот такие дела. cry cry cry cry sad sad

ЛёкаДата: Вторник, 03.11.2009, 13:17 | Сообщение # 82
Полковник
Мда...щас в четыре час три подруги пойдем гулять...это будет дурдом солнышко на выезде...потому как одну вчера парень послал...у другой сегодня др безответно любимого человека...а у третей полная неразбериха....

О вкусах не спорят, о них дерутся.

ЮккаДата: Вторник, 03.11.2009, 13:24 | Сообщение # 83
Очаровательная ведьмочка
надеюсь, ты третья - полная неразбериха лучше полной негативной определенности )))

ЛёкаДата: Среда, 04.11.2009, 18:49 | Сообщение # 84
Полковник
Юкка, ты угадала))

RanarinДата: Пятница, 06.11.2009, 07:37 | Сообщение # 85
Лейтенант
Quote (Лёка)
Мда...щас в четыре час три подруги пойдем гулять...это будет дурдом солнышко на выезде...потому как одну вчера парень послал...у другой сегодня др безответно любимого человека...а у третей полная неразбериха....

И как у тебя еще мозг не сварился от этой неразберихи??А вот мои подруги разбежались после свадьбы,плюс ко всему прочему когда узнали что я беременная.Они решили,что с беременными связываться себе дороже )))
Ребята меня пару дней не будет,еду на фестиваль ИГРОМИ 09,сегодня отправляюсь в аэропорт в 12 часов ночи встречаем первого гостя,так что не скучайте без меня,всех целую.

ЛёкаДата: Пятница, 06.11.2009, 11:25 | Сообщение # 86
Полковник
Quote (Ranarin)
И как у тебя еще мозг не сварился от этой неразберихи??

мда...сама не знаю))
Quote (Ranarin)
так что не скучайте без меня,всех целую.

ждемс;))

NutaДата: Пятница, 06.11.2009, 22:24 | Сообщение # 87
Quote (Ranarin)
еду на фестиваль ИГРОМИ 09,сегодня отправляюсь в аэропорт в 12 часов ночи встречаем первого гостя,так что не скучайте без меня,всех целую.

хорошо тебе отдохнуть!!!! ждем отчета)) wink

ХушиДата: Суббота, 07.11.2009, 17:20 | Сообщение # 88
Полковник
Меня вчера чуть инфаркт не хватил. Захожу на сайт, а у меня высвечивается Гость. Я в недоумении, пыталась и так и сяк. Никак не въеду на что нужно нажать, начала нервничать, написала Нуте сообщение о помощи, Поняла что не дошло. Сегодня на свежую голову глянула опять на какой-то значок непонятный кликнула и УРААА попала. А то вчера умудрилась попасть на сайт под другим ником(такой у меня на ФВ).
[b]Ranarin, [/b] Я в который раз прошу чтобы в личку мне написала когда и во сколько будет проходит ИГРОМИ 09. Алина я обижусь, если не будешь отвечать на мои просьбы, Ты вообще в личку заглядываешь. Я тебе уже столько сообщений послала. Я ведь хотела поехать поболеть за тебя, а ты. nono nono nono nono nono

NutaДата: Суббота, 07.11.2009, 22:30 | Сообщение # 89
Quote (Хуши)
А то вчера умудрилась попасть на сайт под другим ником(такой у меня на ФВ).

biggrin временами приходится логинится)) Так что не забывай под каким именем ты на сайте))) Рада что ты зашла нормально))

ХушиДата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:44 | Сообщение # 90
Полковник
[b]Nuta, [/b] Да я то все свои имена помню, а вот что такое логиниться поясни пожалуйста. wacko wacko

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz